А вы не встречали такое явление, когда защитники замка устраивают массовое самоубийство, скидываясь со стены?) Начинают толкаться возле того места куда должна уткнуться лестница или башня и в результате задние ряды скидывают передние, затем подбегает подкрепление и все повторяется по кругу. Я обалдел когда увидел как защитники посыпались со стены как горох.
P.S. Вообще мне не совсем понятен смысл этой механики с переманиванием. Зачем вообще с кем-то воевать, если имея деньги, можно просто собрать к себе почти все кланы, кроме правящих? Я вот начал новую кампанию, примкнул к кхузаитам. Они естессна, начали гнуть, а их правитель зазнался, забыв кто тут на самом деле главный, и чьими руками завоевана половина имперских территорий, которые он все присвоил себе. Я откололся, обьявил свое королевство, и за считанные недели переманил к себе все кхузаитские кланы, кроме одного, вместе со всеми их исконными землями. После чего прошелся по экс-имперским территориям, восстанавливая справедливость. Теперь вопрос - зачем воевать с остальными государствами, если с ними можно поступить так же?