мне только одно не нравится,причём- активно не нравится: мод продолжают изготавливать. ..Был тут один,Кожемяка.Тот делал мод Страны Средиземья.Каждую неделю новая версия,а то и две.И каждый раз начинать по-новой..Через месяца полтора бросил я это дело,и больше никогда к моду не возвращался..А тут как, тоже через день обновления будут? Не,оно,конечно,можно и так гонять,но кажный раз вдруг выясняется,что то были баги ,а вот зато теперь!...Идея-то хорошая,как набраться сил дождаться окончания проекта?!
Добавлено: 17 Октября, 2012, 22:19
Тогда вопрос: а как там магия работает? Я при создании перса выбрал лайтмэджик(кстати,я вот не понял.этот мод- новый или это какой-то буржуинский,который переделывается под наши нужды?почему всё про магов на буржуинском языке?). Меня просто поразили его навыки- все равны единице.Все статы "1"! А в навыках никакого владения магией я что-то не нашёл.Тогда в чём это будет проявляться?Нельзя ли мануальчик какой-нито? Там мана,какие-то колбочки-мензурки,что к сему- ни хрена не пойму..А так мод с виду многообещающий..Я этим посохом магическим в воздух тыкал,тыкал...Одним словом - хм...
Добавлено: 18 Октября, 2012, 20:24
Кстати,этот посох вообще никуда не тычет.Я посмотрел,что с ним делают "волшебники" в моём отряде: пускают газы вокруг себя (может,это криоген такой?). Фактически эта субстанция распыляется метра на 2 перед этим клоуном,который магик.А перс вообще ничего с посохом не делает.Наверное,маны не хватает.А где её брать?..Половина текста на английском.Ьундюк и Рольф,а также Имира в тавернах ,почему-то , позиционируются как "лекарь". Магистры магии в тех же тавернах или вообще не общаются,или что-то недолго бормочут на иностранном...Что пока порадовало- толпа каких-то полуразложившихся придурков во главе с тёмными рыцарями из Натив Экспэйшн.Они меня,правда ,зарубали,но смотрятся колоритно.Одно непонятно:если они уже умерли,то почему снова умирают от попадания бронебойных стрел? Так разъяснит кто-нибудь про магию в моде?