Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29193
  • Последний: Jhon1997
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 572
Всего: 575

Тема: Как сделать на геральдическом доспехе, чтобы цвет спины был таким же как и перед  (Прочитано 3897 раз)

• Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста как сделать цвет спины таким же как цвет баннера в игре, что нужно и где прописать в модульной системе ? Причем не хотелось бы, чтобы код нужно было подбирать для каждого банера в отдельности и каждый раз переделывать, если в данном слоте банер стал другого цвета, как описано в этой теме  http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=49886.0 А хотелось бы чтобы запускался скрипт, который автоматически распознавал цвет баннера и соответственно подстраивал под него цвет спины.

• Просмотр профиля
А хотелось бы чтобы запускался скрипт, который автоматически распознавал цвет баннера и соответственно подстраивал под него цвет спины.
Единственное что на ум приходит, это анализировать текстуру. Очень сложная задача, ооочень врят ли, что на это модулька вообще способна.

Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
В Црпг же реализована эта фича.

• Просмотр профиля
не совсем ясно чего ты хочешь достичь . Чтоб и на пузе и на спине отображался баннер?

так не устраивает что-ли
пузо
спина

« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 18:36 от bogmir »
  • Ник в M&B: sorry_Im_berserk
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
Моя цель достичь однородности цвета на доспехе + герб. Соответственно если берешь другой баннер, то доспех принимает цвет этого банера и герб к примеру вот я сделал surcoat_over_mail геральдическим, из-за того что текстура сюрко 1024Х1024 а банер меньшего размера получается такая фигня
т.е окантовка получилась из-за того что я сжал банер по оси y чтобы он был четче, и соответственно по оси х поднял его вверх чтобы герб был не на яиках, а на груди. Окантовка это по сути задник, который переехал вперед. Соответственно нужно чтобы цвет спины окрасился в цвет банера т.е стал белым, чтобы не было заметно этого перехода, + герб.

• Просмотр профиля
1)Ты бы и писал что новые баннеры добавил(тока вот как ,заменил старые или к уже существующим добавил еще и новые)
2)этот твой новый баннер - на белом фоне крест с мечем(и ты не понимаешь откуда взялся фиолетовый фон?)
3)и самое главное как это прописано в module_tableau_materials(координаты не верные вроде)

просто обьяснить надо все как есть ,а не на пальцах показывать ,тогда и ответ будет вменяемым :))

• Просмотр профиля
1. Банеры новые я не добавлял, а лишь переделал один банер нативовский
2. Я понимаю откуда взялся фиолетовый фон это цвет спины который в модульке называется сокращено bg или background_color.
3. Координаты я прописал специально такие чтобы герб был на груди а не как на твоем скриншоте.
не совсем ясно чего ты хочешь достичь . Чтоб и на пузе и на спине отображался баннер?

так не устраивает что-ли
пузо

это мои координаты разница очевидна, только из-за этого банер не полностью покрывает кольчугу.
поэтому чтобы избавится от этого, хочется окрасить все однотонно, чтобы не было цветовых переходов, вот я и спрашиваю как это сделать ?

• Просмотр профиля
не знаю что у тебя не так , просто сделал этот самый Сюртук_овер_маил гералдическим
вот что получилось

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS