Здравствуйте, Уважаемый Спирс!! Огромное спасибо Вам за проделанную работу!! Хотя Вы и позволили себе некоторую вольность в моделировании щитов у 3-его флага (чего, надеюсь, больше не будет в следующие разы, чтобы мне не приходилось просить Вас по мелочи переделывать), однако, надо признать честно, что получилось у Вас ОТЛИЧНО-ПРЕВОСХОДНО!! Но....пожалуйста, Уважаемый Спирс, у польских флагов все дугообразные линии на фонах флага замените на типично европейские прямые линии, а именно--давайте им сделаем вертикальные линии, разделяющие флаг на две половинки, правую и левую!! это касается только флагов (если нумеровать сверху вниз, справа налево) 13, 14 !! ну или если не хотите вертикальные линии именно в этих флагах, то сделайте на 13, 14 как считаете лучшим, но тогда на других флагах переправте где-нить на вертикальный-пополам!!! и, пожалуйста, никаких арок и для надежности ничего дугообразного, а также лучше убрать и зеленый цвет у 14, заменив его на красный или синий, ну можете еще и желтый!!! орнамент 14 флага замените на западный "башеньки" как у 10 орнамент нижний (только жаль, что с дугой наверху! сделайте, пожалуйста, и наверху орнамент "башни" на горизонтали, "башеньками" вниз получится!)!
Когда сделаете данные изменения у ляхов, то выставте еще раз в полном комплекте польские знамена и мы перейдем на русские целиком!!
Русские стяги вы сделали замечательно, прекрасно!! Спасибо, Спирс!! Оставайтесь, пожалуйста с нами, Уважаемый Спирс, и мы точно сделаем, как надо, как оно было или похоже в истории!!
С уважением к Вашему мастерству и Вам лично, ворчун ВИКИНГ!!
П.С. и , ПОЖАЛУЙСТА, не надо вольностей в оформлении чего-либо из исторических деталей, если они прописанны в учебниках/сайтах/картинках, я предоставляю Вам свободу только там, где нет четких описаний (например выбор цвета фона флага между красным-синим-желтым-белым, или горизонтальных-вертикальных-диагональных линий на фоне флага)!! переделывать щит 3-ий не заставляю, но если Вы вернете его в тот вид щита, который он имеет в оригинале я буду только рад Вашему сотрудничеству и в этом!!