Поиск На главную | На форум

Тема: Список банов и заявки на разбан  (Прочитано 102388 раз)

Прошу снять бан !
1)Fox
2) ...
3) оскорбление!
4) sorry.в первые в моей игровой практике!
5) больше не буду
Здравствуйте,прошу рассмотреть апелляцию.
1-(ID)1702193
2-Точно не помню ...
3-ТимКилл
4-Думаю не требуется,не кого не обзывал/материл.
5-Довольно долго сидел в бане,но понял без вашего сервера очень скучно,прошу прощения,урок усвоил.
ZzzxZzz, разбанен.

Добавлено: 03 Апреля, 2014, 22:10

I_Am_Sorry, разбанен.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 22:10 от Vishnya »
1. ID-номер: 1793441;
2. Примерно четыре-пять дней назад (вечером);
3. Заступился за то, что я убил администратора;
4. Просит прощения за то, что использовал не имеющееся у него право голоса;
5. Обещает больше ничего не писать в чат без надобности.
Nexoner, а чего он сам не написал: испугался или стыдно стало? Оно и видно...
Кому интересно, логи с комментариями по данному персонажу в спойлере:
2. Примерно 7 дней назад (вечером);
3. Под словом "За русь усрусь" я имел ввиду что за Русь матушку все сделаю даже если усрусь, простите если задел ваши чувства я не хотел этим вас обидеть;
4. Прошу прощения за то что я сделал я сожалею об этом. Поэтому я схожу в церковь и смою с себя свои грехи и помалюсь нашему богу господу;
5. Больше не буду писать скверные и плохие слова.
Tatarin, если Вы считаете, что повторный троллинг в заявке на разбан будет Вам на руку, то Вы далеко заблуждаетесь.
З.Ы. На будущее для всех скажу, что у нас есть логи практически за весь период существования серверов и что мы знаем о вас все даже прежде, чем вы пишите свои заявки на разбан. Так что врать здесь бесполезно. И помните:
2. Примерно 8 дней назад (вечером);
3. Написал не подумав и тем самым обидел админа;
4. Ребят простите у меня на других серверах пинг за 150 уходит, надоело уже играть на этих турецких серверах, разбаньте я все осознал;
5. Обещаю больше не обижать наших добрых и хороших админов.
Tatarin, на внутреннем голосовании было принято решение отказать Вам в разбане.
Для снятия бана нужно написать:
1) BT_Achilles
2) ....
3) излишнее внимание к выбору класса соперников,выраженное в излишне грубой форме
4) извинение к клану за русь
5) обещаю
класс соперника - это больная тема на арене русвите   :laught:

но вот За Русь не надо трогать. не понимаю, что за мания такая. айайай
1) ник НА МОМЕНТ БАНА и/или свой id (если знаете) -  ariec
2) дату и примерное время получения бана (если не помните, то лучше не пишите)- 06.05.2014\17:00
3) суть нарушения - Cаму суть я не могу знать.Скорее всего тим килл
4) извинения за нарушение, в том числе перед конкретными игроками (если требуется) - Извиняюсь за свое поведение,так то я не спецом
5) обещание впредь не нарушать правил сервера -  Правила обязуюсь в преть не нарушать,я играю всегда дружелюбно,но когда меня начинают атаковать ребята из команды я не выдерживаю и отвечаю.
Надеюсь моя просьба будет услышана.Заранее спасибо
ariec,
1.7. Для получения амнистии Вам необходимо написать заявку на разбан. Запрещается писать заявку до истечения суток после получения бана, такие прошения рассмотрены не будут.

1) ник Aztec
2) 05.05.2014
3)Оскорбил игрока.
4) Прошу прощения у Александра Родионовича Бородача
5) Больше не повториться.
Achilles_10, разбанен.

Добавлено: 07 Мая, 2014, 23:56

Feliх, разбанен. Учитесь терпению - все заявки рассматриваются в порядке следования.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 23:56 от Vishnya »
1) Fangorn
2) Позавчера?
3) Оскорбление, наверное.
4)Я ,скорее всего, кого то оскорбил. Был не в себе, ну, совсем не контролировал ситуацию. Прошу простить, впредь буду вообще ничего не писать в чате, только об игровой ситуации.
5) Обещаю вести себя хорошо и уважать чужое мнение.
1. 363492 (ник - VATNIK_VOEVAL или что-то такое) ;
2. Не помню ;
3. Оскорбление памяти ветеранов ВОВ ;
4. Приношу мои глубочайшие извинения администрации и людям которые стали этому свидетелями ;
5. Впредь обещаю не нарушать правила Ru_Sweet_Server'a .
Drelamath, было принято решение отказать Вам в разбане.
1. 363492 (ник - VATNIK_VOEVAL или что-то такое) ;
2. Не помню ;
3. Оскорбление памяти ветеранов ВОВ ;
4. Приношу мои глубочайшие извинения администрации и людям которые стали этому свидетелями ;
5. Впредь обещаю не нарушать правила Ru_Sweet_Server'a .
Хочу добавить к моей заявке то, что это ключ моего знакомого, который он мне отдал так как свой Я случайно удалил из реестра и не мог найти файл с ключом. Я бы поменял ключ на родной,(который Я нашел неделю назад) но это немного рискованная операция + так как Я участвую на ВНЛ то перегистрация ключа довольно долгое дело из-за чего Я могу пропустить один если не два матча.
Хочу добавить к моей заявке то, что это ключ моего знакомого, который он мне отдал так как свой Я случайно удалил из реестра и не мог найти файл с ключом. Я бы поменял ключ на родной,(который Я нашел неделю назад) но это немного рискованная операция + так как Я участвую на ВНЛ то перегистрация ключа довольно долгое дело из-за чего Я могу пропустить один если не два матча.
отдай знакомому свой родной ключ и смирись  :laught:
1) Jon
2) сегодня днем
3) teamkill
4) извиняюсь, убивал не специально, пока не очень хорошо играю
5) обещаю больше не делать так
Maximilian, не делать чего? не очень хорошо играть? ты играешь почти что с релиза игры, был в Дружине, потом свой клан создал, поиграл во все возможные моды в МП и сингле и спустя 4 года ты все ещё "пока не очень хорошо играешь" да так, что тебя забанили на русвите?  :blink:
вау

Теги: сервер