Что-то мне подсказывает что крусатеки будут и дальше использовать эту временную слабость противника
Грел. Сперва атаковали темплары с их командиром, Казимир, с ржавым шмотом со времен осады Ялена, в удобное для него и для нас время. Затем уже наша армия смогла переатаковать деревню только где-то через два часа, с учетом того, что сперва человек афкашил, потом еще потратил время чтобы дойти, и еще учти что первая битва шла где-то полтора часа. Т.е. при всем желании мы не могли атаковать в тоже время, как и в первый раз. А давать суточную передывшку было бы глупым. Вспомни осаду Ялена, каждая последующая атака Греев смешалась по времени на 1,5-2 часа. И это нормально, и я удивлен почему ты этого не знаешь, эти особенности стратегуса. И опять травишь байки о подлости крусятников, которых хлебом не корми, лишь бы не дать поиграть персонально тебе. К тому же так сложилось, что у нас больше друзей в европпе, чем здесь. И не учитывать различия в часовых поясах мы тоже не можем.
Но мы стараемся. Весь этот поход, вызван скукотой стратегуса, и приближением лета, отпусков и т.п. По этому мы решили чуть-чуть повоевать, ради экспы и фана, пока мы можем это дать большему числу наших мемберов, я думаю для вас это тоже не плохо, ведь активность дружины возросла. Так, что давайте без намеков на подлость и т.п.