Надурил но тебе то чего плакать ? Ты и так с понерфлеными лансами умудряешься натыкать кучу народа, да еще и катаешься так, что не угонишься за тобой, да еще так тыкаешь быстро что не успеваешь среагировать и постоянно пытаешься подрезать коня. Это хорошо что понерфили, а то лансеры на маневренных лошадях задолбали уже. И потом этот дибильный нижний блок лансеров вообще вымораживает. Знай себе катайся с лансой ставь нижний блок и щита не надо, вот вас и понерфили, чтобы баланс был.
Ну это я, я всё таки три года всадником играю и не менял класс ни разу и ни разу не уходил на пенсию, чтобы не тратить время на раскач. И до Варбанды я играл в МнБ на коне, и прошел всё вдоль и поперек.
А они всё нерфят и нерфят. Сейчас одноручей и двуручей в два раза больше, чем лансеров. Ну разве это нормально? Самый кайф был, когда после какого-то патча лансер мог бить только вперед, вот это кайф

Видимо, к этому всё и идет опять. Плюс ко всему, у полеармов, по сути, кроме копья нет ничего, чем можно было бы нормально пользоваться. Хафтед Блейд и Лонг Хафтед Блейд из-за корявой анимации вообще ущербны. Сделали бы, как в нативе, это хоть сколько то облегчило жизнь поле-всадникам, и повысило бы популярность у этих абсолютно невостребованных палок.