Понимаете какая штука,игра это удовольствие.
Если вы курочите чью то игру,то слишком резкая и неудачная её модификация приводит к потере играющих в неё людей.
Про овёс.Я уже раньше говорил и сейчас скажу-лошаль можно кормить сеном,пешеницей и овсом.Если Вы так ратуете за реалистичность,почему я,взяв мешок пшеницы с собой,получаю сообщение,едва покинув город,что у меня голодная лошадь?В своё время автор сего,так восхитившего Вас девайса согласился,что данный момент требует коррекции.Прошло время,всё осталось БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.То есть дурь,на которую я тогда обратил внимание разработчиков выжила и благоденствует.
Про коня.Конь-средство передвижения.На владение оружием (ЛУК) он оказать влияние не может.Влияние на владение оружием оказывает то,что на Вас надето.А именно-броня.Вот к ней и должен применяться штраф на владение отдельными видами вооружения.А тут мы видим абсолютно безголовое применение административного ресурса.Совершенно по русски-хочу,и буду делать.Думать при этом "хочу" совершенно необязательноПри этом в МВ раньше подобного безобразия,когда я тестировал её ещё не было.Что ещё больше приводит в недоумение.
Можно,конечно похвалить Кузнецов.И я бы это сделал,если бы они делали игру,хотя бы немного прислушиваясь к тому,что им говорят игроки.К сожалению,они слушают только тогда,когда их хвалят.

А это-неправильно.