Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение текущей версии  (Прочитано 591398 раз)

Ответ вы и сами озвучили) Я всегда 1 раз шампурю а потом начинаю высматривая у какого трупа свиснуть меч или мазахичу кружа и тыча пикой как копьём). Рандом Арены есть во всех модах. Баланс арены это отдельная работа, и согласитесь не самое важное в моде.
Оживает то куда быстрей заходят, посуте это все 1 ветка).
О каких порезанных фичах разговор? В основном тут их подавляли)
С медициной все правильно, знаний было меньше вот учили меньше, при этом эти начальные знание были примерно такие же как и потом)). Да и нафига усложнять реализацию)
или мазахичу кружа и тыча пикой как копьём)
Чо правда?! И получается?  :crazy: По-моему это верный способ проиграть практически без сопротивления.
Дохнут, когда прокачаешь здоровье и силу удара до 10 и владение оружием под 350.

специально провёл испытание: день 55, здоровье и СУ = 4, одноручное 153, древковое 141 турнир в Киеве. До финала добрался методом 5 сэйф/лоадов. В п/ф и финале 1 на 1 с шампиньонами чемпионами. Турнир таки выиграл, полуфинал - пика против дротаверинаика, финал - лук+фальшион против конника с пикой (убил кобылу, дальше - детская игра). Прикол, что в авторасчете ветераны дохнут(полуфинал - я против чемпиона и чемпион против ветерана), в битве ветераны - Маклауды. И еще 2 прикола:
1) Противник/союзник с дротиками расстреливает весь боекомплект и стоит, пока не сдохнет (на всех уровнях ИИ). То же самое с хлопцами, у которых пика сломалась
2) Ветераны получают меньший урон, чем те же шампиньоны (примерно в 2 раза) - это помимо их весьма большого здоровья (насчитал около 500 ХП, насилуя ветерана "рыцарскими" ударами).
Вообще не дохнут - даже с читами, или просто очень жирные?
Жирные - не то слово. Одного таки отправил в Страну Вечной Охоты - 14 "рыцарских" ударов по 35-40ХП
самостоятельно их снизить через редактор от Morgh
Кстати, тут мысля появилась - а не из Натива ли Русь берет аренных гладиатырей? просто стимовская версия не так давно обновилась - и здрасьте, дорогие проблемы (проверил, на Русь 2.0 - тот же юмор, хотя в декабре не было)
А за совет спасибо.
Проблема решена копированием характеристик чемпионов в характеристики ветеранов.
Можно попробовать самостоятельно их снизить через редактор от Morgh
Проблема решена копированием характеристик чемпионов в характеристики ветеранов в файле troops.txt. Morgh editor не пашет с последней версией Руси. Кстати, юмор: после установки Русь ПВ 2.2 стала вылетать версия 2.0, папки модулей разные(в 2.0 был просто 422 день - жалко)
 =/ а какая версия ... текущая?

« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2019, 15:14 от Alexander von TotenKopf »
То, что делать с медью, пишется как "ёршъ" (дабы с рыбой не путать) :)
А где Вы находите "е" в слове "воин" - ума не приложу. Наверное, монитор неправильный :(
Ну, Ёрш — очень неприхотливый ... рыб.  ;)

Относительно "е" и  "и" - шутка. :)

Хорошо, что у Воина только два пути, или ...? =/  Как быть с Сердитой Литвой и ... ещё чем-то, там? 

И какой из них  предпочтительней?

Музчины, упорядочили бы, что-ли. Такой бардак, туева хуча версий, патчей  facepalm  Ну, мод то - хорош, задумки классные.

Alexander von TotenKopf, согласен. Не понятно зачем имеется нахождения старой версии в разделе
Vojd, ты что, хочешь изменить переделать раздел "Русь XIII Век" в "Русь XIII Век: Путь Воина" (Rus 13th Century: Way of the Warrior)?
Janycz, да нет у человека же вопрос по Пути воина. там 2 версии, особо кардинально не отличающиеся, я конечно понимаю, что сейчас разработка Пути воина идёт уже по другому ответвлению, как в своё время р13, но тем не менее та старая версия не стоит такой путаницы.
 кстати в стиме р13 в мастерской появился, там что за версия вообще? :D
 кстати в стиме р13 в мастерской появился, там что за версия вообще?
2.3.5
Vojd, не надо трогать "Сердитую Литву"! Разве что попатчить её от глюков. Мне вариант 2.3 меньше понравился, может он недоработан пока, но глаз режет в сравнении с 2.2
ant1967, а чем режет? Желательно подробно расписать, ведь вскоре выйдет итоговая версия, перекрывающая сердитую и то что после
ant1967, а чем режет? Желательно подробно расписать, ведь вскоре выйдет итоговая версия, перекрывающая сердитую и то что после

Я где-то писал тут. Но я давно не играю. Некогда, да и жена оседлала "Ведьмака" последнего, не пущает к компу.  :D По памяти - там фракционный шмот был раскидан как попало. Много ванильного было. Ещё - репа не позволяла играющему со старта знатного своей фракции попасть во дворец и даже замок, но это вроде пофиксили. С репой вообще надо аккуратнее, "мне так каааццца" (C)  ;)
О! Чуть не забыл - дёшеГо и сердито - мечта с первой версии была. чтобы в степях были не безвестные степняки, а так называемые "дикие половцы" - остатки разгромленных былых господ Дешт-и-Кипчак. Они дезорганизованны, лишены прежней племенной системы дележа пастбищ. поэтому разбойничают и "партизанят" помаленьку. А отдельные крупные отряды, во главе с представителями родовой знати и так в игре есть. Во-первых это вполне исторично и отражает временную ситуацию тех лет, во-вторых придаст больше колорита игре, причём "малой кровью". Если уж у нас бродники появились и есть ушкуйники, то называть кипчаков/половцев "степняками", это всё равно, что называть любых других внефракционных бойцов "мужчинами с оружием". "Дикие" в данном случае означает неподчиняющиеся ханам. Летописи, в том числе иностранные о них упоминают не раз в это время.
репа не позволяла играющему со старта знатного своей фракции попасть во дворец и даже замок, но это вроде пофиксили.
Мало репы не позволяло вызвать лорда на перегоровы (попроить стражников о встрече), а войти самому в покои лорда можно было и с малой репой.
Janycz, а сколько репы необходимо?
Janycz, а сколько репы необходимо?
200 или служить фракции для вызова к себе лорда, а войти к нему можно как раньше.
Всем привет ))) Давно уже я не заходил в гости )) Ребят только не смейтись интересует решон ли вопрос судного дня в классике ???
Если кому не трудно будте добры поделитесь максимально информацией ,наблюдениями или догадками причны поломки сейвов после 300 + дня хочу в свободное время поковырять потэстить мод для класики попытаться так сказать решить проблему ))) Не знаю почему но соо всех модов и версий классика самая душевная покрайне мере для меня ))
Ребят только не смейтись интересует решон ли вопрос судного дня в классике
Нет.

Если кому не трудно будте добры поделитесь максимально информацией ,наблюдениями или догадками причны поломки сейвов после 300 + дня
Мне кажется, что дело в движке игры, где-то кто-то что-то не учел (это может быть утечка памяти, чтение не не из той области памяти, выход за пределы массива).
К слову, такая проблема судного дня есть и в TLD для классики.
Тоесть получаеться логическая нагрузка процесов самого мода привышает предел допустимых процесов самого движка и приводит к краху сейва ? так придпологаете ?