С вербовкой пленных вообще не понятная штука проходит, то идет нормально,то голых дядей вербует с тех же пленных. В чем соль?
Соль в навыке и количестве пленных.
Первый дает возможность лучше и дольше содержать полон, без потери товарного вида.
А второй... Чем больше пленных, тем тяжелее присматривать. Не находите? Плюс к этому - велик соблазн "приютить и обобрать", ведь когда стадо большое, кто там будет особо присматривать за соблюдением Женевской конвенции...

1) Так а смысл какой, лорды все равно не копошатся в трупах по 15 часов, что бы собрать лут, где логика?
2)Не совсем понял, если я доживаю до боя в нутри города\замка, и выигрываю его - мне положен лут, а без меня - нет...
3) Вербализовал я вытязей, или побыв 1-2 недельки у меня в плену они забыли как держать оружие?)
1. Они и оброк с деревень по электронке принимают, так и что? Что позволено лордам, то ГГ - боль и слезы.
2. Добыча делится между участниками. Все по-честному. Сачковал - в пролете.
3. Навыки теряются. Но куда быстрее - снаряжение, которое по-быстрому растягивают на сувениры. А теперь прикиньте стоимость покупки полного сета для витязя - это тысячи дин.
Лорд Баракуда,
не забываем, что это всего лишь игра, а не полный симулятор жизни феодала.
Как и каждая игра, мод имеет свои правила и ограничения. Где-то явные, где-то не очень (для интриги)...
и бочку катить на администрацию не нужно. Как ветеран форума, Вы это должны и знать, и понимать гораздо лучше тех, кто присоединился позднее