Вроде как то уже говорили об этом, это статистика по игрокам, которые залезли на сайт и сказали сколько им лет.
Уточню: средний возраст донатера 32 года, примерная нижняя планка около 22 вроде бы лет. Инфа из жж Серба.
То есть, игровой процесс ты меряешь только по читоустойчивости игры?
Между тем, читоустойчивость это КРАЙНЕ важный геймплейный параметр для игрока, следовательно, он достаточно заметно влияет на её популярность и, следовательно, на приток денег. Игнорировать его нельзя.
*Видос про ботов
"Да в Варгейминг гении работают! Вы только вдумайтесь! Создать игру в которую играют боты и за это получать кучу бабла. Все довольны, кроме небольшого процента игроков, которые ЦА не являются и могут идти нахер. (с)"Из комментов с ютуба.
"Потом боты начнут объединяться в кланы, царить на глобалке, выигрывать турниры. Казначеи в ботокланах будут пиздить бабло с кредиток с целью доната."Из жеже.
"Есть ещё развлечение.
Вжводик с двумя ботами oche весело.
Знаешь на большинстве карт куда поедут, за какое время их выбьют, сколько у тебя времени, чтобы сделать бой.
Винрейт и эффективность выше , чем соло катать."Оттуда жЕ.
Лично мне это видео таки кажется фейковым. Понятно что по закону Мерфи такое запросто произойдёт, но чтобы 28 одинаковых ботов встретились в одном бою? В игре столько ботов нет, чтобы такая вероятность была высока. Я не могу поверить в такое до конца - 99% уверенности есть, но вот этот 1% заставляет сильно сомневаться. Скорее всего, это фантастически удачная постановка (или редактирование файла реплея, что хз реально ли - имеется в виду параметр типа боя) для обращения внимания картофеля на проблему ботов, коих становится всё больше в танкаче.
... Бытует мнение, что дешёвые боты картошке выгодны в плане удержания ца в игре: игроку фпадлу качать десятку, и у него есть выбор - ставить бота либо забить вообще и не играть. Так нынче и рождаются раки 45% в топовых боях.
ВоТ, же такого потенциала уже не имеет.
И не будет. И концептуально, и чисто технически движок не позволит. Единственное, в чём они хотят попытаться объединить три стихии, это ГК
которая настолько уныла и беспросветна, что нинужна чуть более чем полностью, даже со своими уникальными подарочными танчиками, но там их сосуществование будет косвенным (клановый функционал), а не прямым в одном бою. Картоводам интересно, простор больший, но если честно, к чорту всё это совмещение. Простым ирокам это ничего путного не сулит всё равно.
И именно такой он в игре и будет. Может не сразу, но будет.
То же самое ты сказал и про ВоТ, и это правда, тащемта. Разработчики тундры настолько же честны с ца, как и разработчики цистерн (а по слухам, даже менее, хотя отличаются и те и другие постоянно дай б-же).
Не подумай, что я тут на стороне варгейминга встаю (как и раньше, я придерживаюсь нейтралитета в этом споре, потому что не играл в тундру и критиковать её не могу), просто этот аргумент некорректен.
А вообще, господа, срачи про сравнение улиточной и картофельной поделок ведутся в отдельной теме, призываю проследовать туда.
Плюс к этому, реквестирую создание отдельной темы для ногоземки тундры, а лучше целого раздела WT. Игра становится зело популярной здесь, и играющие смогут обсуждать конкретные темы предметно, а не тулить в одной маааленькой этой. Что скажете?