Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 237
Всего: 237

Тема: Письмо русскому и польскому сообществам от чадза.  (Прочитано 29630 раз)

• Просмотр профиля
Dark Blade,  классик , твою манеру изъясняться назвал - смесью французского с нижегородским(имеются в виду языки), сути в тексте не улавливаю( с французским  херовато у меня :))
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Тут все просто, есть 400 сертификатов их "купишь" или ты или европеец с кошельком потолще. Ру комьюнити я б рассматривал с точки зрения доната в последнюю очередь,скорее это чисто мясо на паблики ))) Лично мне интересно посмотреть что это за чудо такое так что я один взял.  :)
    • Просмотр профиля
Тут все просто, есть 400 сертификатов их "купишь" или ты или европеец с кошельком потолще. Ру комьюнити я б рассматривал с точки зрения доната в последнюю очередь,скорее это чисто мясо на паблики ))) Лично мне интересно посмотреть что это за чудо такое так что я один взял.  :)
В конце концов, Вовка, игра будет продаваться, а покупатели лишними не бывают
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
В конце концов, Вовка, игра будет продаваться, а покупатели лишними не бывают
Ты  наверное  булку месяц не ешь если продавщица нагрубила?
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
Развитое искусство дипломатии и культура западных европейцев и американцев (хотя и не только западных, и не только европейцев, но.....большей частью проявляемой Западом всё же) умеют из разных причин обратиться красиво даже к врагам (говорю как вообще, не касательно УИФа) с тем или иным обращением, ради получения какой-либо выгоды тем паче! И это здорово, что Чадз решил сделать этот ход, даже, если его слова неискренни касательно Дружины, например, предположим! Возможно, он опоздал и прочая прочая в его и игры адрес негативное и отрицательное в последствиях, но он сделал замечательный, важный и необходимый ход на будущее. С другой стороны...прошло бы время и новая игра или тот же цРПГ+Страт всё равно нашли бы новых приходящих посмотреть на сие детище, пусть уже и не в таком кол-ве, как раньше, но игра пока вполне жизнеспособна, и сами же огорчившиеся прийдут посмотреть и на новый страт и на новую игру. Оставляют игру всё же не из-за обид на Чадза, а потому, что ряд действий его и определенных Ко дают повод сказать "блин, мы тут и так устали от постоянного задротства и наблюдений за всем стратом, а тут еще такое дерьмо нам кидают; тьфу, блин, пошло оно всё нафиг....." и оставить игру, возможно, на долго, но....через время к ней вернуться и даже следить за ее развитием.
Я рад, что есть развитие, пусть и медленное, есть внимание и память о РУ Сообществе, есть желание получить поддержку от РУ игроков и ради этого обращения к ним, извинения (формальные пусть даже) в т.ч.!

Автобусу огроменный респект! Я рад, что он один из разрабов и вообще активист в мире сей игры!
  • Ник в M&B: Ulfvaldr and others
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля

Перевод про страт руллсет не точный, не 'вас', а 'ван оф ю' :-)
Предлагаю на роль избраного вот этого парня:
Мы тоже его любим передавай ему от нас чмоки-чмоки
, как основного персонажа УИФа
    • Просмотр профиля
First of all, I understand that banning people from both strategus and cRPG was a heavy step - too heavy, I want to apologize for that. I decided to revert that some time later.

Перевод:
Прежде всего, я понимаю что банить людей и из стратегуса и с цРПГ было тяжелым шагом – слишком тяжелым, я хочу за это извиниться. Немного спустя я решил вернуть всё на место.

Если Чадз искренне то почему мы по прежнему забанены на стратегусе (Да и в цРПГ разбанили не по собственной инициативе разработчиков)? Не то что бы я хотел туда вернутся, но и возможности такой не дают.
Меня начинают терзать смутные сомнения.

« Отредактировано: 08 Января, 2013, 09:09 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
Grellenort, длинная же у тебя шея!))), все эти извинения за день до того как вам предложили скинуться!!! неужели не улавливаешь связи!?) в твою русскую голову просто не помещяется цинизм, с которым европейцы делают деньги) , у них даже      тост есть- мэйк мани(делай деньги) , который они произносят за праздничным столом и этот тост уместен про любой английской пьянке. Мне об этом мой учитель английского рассказывал, он в англии 12 лет работал в посольстве, знал языки и культуру 6-и стран(капитан КГБ). Я все уроки прогуливал , а на английский шёл, как видно не зря)
« Отредактировано: 08 Января, 2013, 11:25 (kurak) »
    • Просмотр профиля
kurak, Я умею сложить 2+2, но по моему в людом случае лучше вежливость чем грубость, ну и за словом должно быть дело, хотя бы отчасти, тогда в человека можно поверить.
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Grellenort, он имел в виду, что несправедливо было из c-rpg банить, поэтому он решил это исправить, а по поводу Стратегуса он мнение не менял.

Добавлено: 08 Января, 2013, 12:44

kurak, а тебя читать не учили, те деньги будут потрачены на оплату сторонних профессиональных артистов и программистов, которые сделают ту работу, которую команда чадза не может выполнить, плюс к этому, 15 тыщ бабок будут добавлены к собранной сумме из кармана самих разрабов. А еще, чадз взял на себя обязательства, в случае успешных продаж, вернуть те деньги, да еще и сверху накинуть, или ты и это мимо ушей пропустил?
« Отредактировано: 08 Января, 2013, 12:50 (RXN) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Grellenort, длинная же у тебя шея!))), все эти извинения за день до того как вам предложили скинуться!!! неужели не улавливаешь связи!?) в твою русскую голову просто не помещяется цинизм, с которым европейцы делают деньги) , у них даже      тост есть- мэйк мани(делай деньги) , который они произносят за праздничным столом и этот тост уместен про любой английской пьянке. Мне об этом мой учитель английского рассказывал, он в англии 12 лет работал в посольстве, знал языки и культуру 6-и стран(капитан КГБ). Я все уроки прогуливал , а на английский шёл, как видно не зря)

Имея возможность общаться как с, кгм, выходцами со стран СНГ, так и с европейцами-американцами, довольно забавно слышать от русских о цинизме европейцев, ага.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: RUS_Irishman
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
First of all, I understand that banning people from both strategus and cRPG was a heavy step - too heavy, I want to apologize for that. I decided to revert that some time later.

Перевод:
Прежде всего, я понимаю что банить людей и из стратегуса и с цРПГ было тяжелым шагом – слишком тяжелым, я хочу за это извиниться. Немного спустя я решил вернуть всё на место.

Grellenort, он имел в виду, что несправедливо было из c-rpg банить, поэтому он решил это исправить, а по поводу Стратегуса он мнение не менял.

А в точности я не знаю кто чего кому не уточнил, короче говоря не договорил.
« Отредактировано: 08 Января, 2013, 13:36 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
По моему тут все ясно, тем более подтверждено его действиями, забанили оттуда и отсюда, но надо было только оттуда, ибо то с этим разные, по сути, вещи :). Ошибку свою он вскоре осознал и исправил.
    • Просмотр профиля
RXN, Не так уж и вскоре и не так уж и он, он лично даже не отвечал на наши сообщения. Разбанили только после моего публичного покаяния, сделал это Меов и сделал для всех но только в цРПГ, я не в курсе может были еще какие-то закулисные разговоры, я вижу то что вижу я - мне из разработчиков ответил только Пауль, и то только тем что не может мне помочь, зато назвал тех кто может (за что я его поблагодарил), а они в свою очередь мои ЛС игнорировали. Никто не хочет унижаться публично, потому я понимаю Чадза и не осуждаю что этот текст только для нашего чтения, а не для офф форума, кому нужен этот срач? Но меня своим игнором вынудили сделать это тогда.

По сему я не верю на данный момент в его честность, хотя по началу очень хотелось.

« Отредактировано: 08 Января, 2013, 13:55 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
Kurak, JoG давайте без национализма! Все равно негры во всем виноваты  :D
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
Grellenort, разбанили тебя на страте или нет?
    • Просмотр профиля
Archer_KMC, Нет, но я могу участвовать в боях, хотя информация на сайте неадекватно стала отображаться.
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
 вот и довольствуйся этой косточкой и денег не забудь дать, ага  :D
    • Просмотр профиля
А знаете, может я и не правильно рассуждаю, но представляется, что на коммерческий лад этих разработчиков толкнула как раз их русскоговорящая часть.
    • Просмотр профиля
kurak, ты лично эту же косточку уже несколько лет посасываешь, причем бесплатно, и ниче, вижу, не подавился...  ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Grellenort, длинная же у тебя шея!))), все эти извинения за день до того как вам предложили скинуться!!! неужели не улавливаешь связи!?) в твою русскую голову просто не помещяется цинизм, с которым европейцы делают деньги) , у них даже      тост есть- мэйк мани(делай деньги) , который они произносят за праздничным столом и этот тост уместен про любой английской пьянке.

Делай деньги, делай деньги! А остальное все дребедедень!
Песня "О мальчике Бобби, который любил деньги".

По поводу денег:
Таки чадз не стал бы писать такие письма ради наживы, т.к. во первых русские не донатят почти, во вторых - нищеброды в основной своей массе. Было бы здорово, еслиб разрабы потом опубликовали статистику доната по странам.
Ну и плюс, если игра таки выйдет, то чадз вернет и деньги и бонус неплохой в придачу.  Меня тоже сначала жаба душила, потом вспомнил, что на варбанд убил 2 года жизни. Единственная игра, которая смогла затянуть так надолго.  Отдать полтиник за продолжение, которое вероятно будет лучше оригинала, для  истинного поклонника конемеча не должно быть жалко.
 По поводу банов: разбанил он людей на страте, вот и хорошо. К пятому страту все равно амнистию объявят изза нехватки  игроков.  А то на црпг разбанил, давай теперь и на страте. И мастерворков в качестве репарации еще потом требовать начнете :-)

Проклятый форум криво работает с андроидом. Писал сообщение минут 15 :(
    • Просмотр профиля
Segd, Вот какая штука, забанил он нас потому что его просили, точнее даже ставили ультиматум известно кто.
Забанив нас он разрушил что мы создали долгое время, ок не совсем честно, признали, но мы уже наказаны тем что потеряли это, тем что были долго в бане. Ничем хорошим для стратегуса это не обернулось, он сейчас в кризисе.
Вряд ли кто то из нас будет нарушать эти правила вновь, в отличие от тех кто не был наказан. Мы даже скорее всего и играть в него не будем. Почему нас не разбанить и на страте тогда? Потому что обидятся те кто обещали уйти если нас не забанят. Первые слова которыми меня встретил после разбана в сРПГ какой-то мерк - "Кто разбазарил этого е.. читера!"

А в качестве извинений нам дали теперь только слова, очень осторожные.

То есть у Чадза налицо желание угодить всем, это может и не плохо сейчас так многие игроделы делают, так же в основном на словах. Но нельзя угождать попеременно то одним то слегка подбадривать других, он уже раз нарушил нейтралитет, надеюсь сделает правильной вывод хотя бы.

Вообще я ничего не требую, у меня есть все что мне нужно, я просто думаю интересно ли мне будет дальше в этом участвовать.
« Отредактировано: 08 Января, 2013, 17:36 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
RXN, ошибаешься, я все эти годы ходил рядом и окусывал по кусочку свежего мяска, глядя на всё со стороны, ни чего не теряя и не тратя и 10-й доли нервов, потраченных вами на страстотегусе. Ни кто меня не банил и не обижал. Перед Греллом извиняюсь за циничный тон, но такова моя суть: если ты споткнулся, то я не пожалею, а дам подзатыльника, чтоб ты не зевал, а под ноги смотрел, но при этом я буду испытывать к тебе самые тёплые чувства.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.