Мод только про Русь))))
Мы русские и мод надо делать про Русь.
Давайте лучше говорить Россияне, ибо я на форуме замечал одного мусульманина(он написал что восхищается Салах-ад-дином, как рыцарем ислама, а такое мог написать токо мусульманин,на мой взгляд, и он ,кажись не русский), да и поди узнай точно, кто здесь русич, а кто татарин, и кто варяг!??Я голосовал за свои предложения(10 век викингов и Эдуарда Длиноногого), но ничего не имею против мода про Русь!!!Еси же 10 век викингов, то предлагая его я имел в виду карту Гегемонии-мода(все Средиземноморье) с фракцией Халифата(не указанной в списке фракций голосования концепций, напротив 10 века), а Альбион у мя там и так указан-это Англия(но еси вы хотите еще и Шотландию и Уэльс и Ирландию, то ничего не имею против, ибо как удобно будет модостроителям так пусть и делают, и как сделают-так пусть и будет)!для мя там главное(чего я собствено говоря хотел),чтобы были все викинги(даны,норвеги и шведы), как отдельные друг от друга фракции, ведущие борьбу за обьединение Скандинавии под одну корону(я имел ввиду Кнута Великого), а уж далее(да и до этого) - походы на все фракции, где и Русь в т.ч. и прочие(Степь,Франция,Англия,Халифат(хотя бы Испанский),Византия,Германия,Польша)!Еси концепция эта победит, то что уж там на свой лад сделают модостроители незнаю, но буду рад собственно говоря любому моду и любой концепции(в мододельстве я могу помочь токо инфой об именах лордов,НПЦ-именах,городов,замков!и всего то(на большее пока не способен)!да и тут обойдутся без меня и даже не спросят и уж тем более не попросят(( разве что если сам нахально скину кому-нить из мододелов инфу имен!!ну а вообще-классный форум, классный народ,классное обсуждение и вооще все мне тут нравиться!!!МОЛОДЦЫ!!!