olgert_rus, при всем моем уважении, но...
1.
Почему Ванок не может этого сделать или ты уже сомневаешься в его независимости? Можно его попросить. В чем проблема?
Тема заблокирована. Все вопросы к уважаемой (без сарказма) администрации. Мы тут земные смертные.
Тем более 2 ком.полка об этом написали.
Поправочка, 2 участника форума, мне кажется администрации все-равно кто есть кто и это касается абсолютно всех. (Совет: пишите в ЛС администрации, rusmnb это не один наш раздел и они не обязаны все это читать)
2.
Ванок, обратил бы внимание: один чел слух(сплетню) пустил, а другие вынуждены отписываться или читать здесь всю эту бодягу..- Это что,"Обсуждение полков и жизни .."? Ничего похожего.
Никто никого не принуждает и в принципе не может, весь проект держится на энтузиазме. В Нативном разделе в свои времена были раз в 5 страсти горячее.
3.
Нам не известно с кем вы играете( точно не с нами- оф.русскими)
А то-то я думаю что все Семеновцы по английски заговорили в ТС и с русскими не играем! А это Клаус прохиндей нам гражданство поменял! А я думаю что нас нерусскими тут кличут постоянно.
А если серьезно,
НИКТО из лидеров сообществ (полков) по Napoleonic Wars
не имеет права называть кого-то официальным, а кого-то неофициальным сообществом какой-то нации. Формально мы все официальные только в том формате, что играем на лицензии.
Чем дальше, тем больше странно видеть ваши требовательные и часто оч.нелицеприятные посты в оф.русском разделе NW, адресованные русским оф.полкам с которыми вы вообще не играете.
Никто ни к чему здесь не принуждает, на форуме каждый имеет право выбирать что делать (в рамках правил форума)
4.
иногда выступать от имени рус.сообщества NW и надувать щёки в теме оф.рус.полков, если в "боевой" жизни этого оф.рус. NW сообщества вы не принимаете никакого участие, опять же по-факту..
От того, что Семеновский полк не проводит совместные события с вами никак не уменьшает наши права, мы равные с вами по правам и компетенции в русскоязычном сообществе (и другие полки не исключение). То, что вы себя превозносите над другими - чистое мнимое превознесение себя над другими равными.
А рус.сообщество NW продолжает активно жить и оч.часто нагибать "буржуев" на ЛБ, пока без вашего участия, тоже по-факту.
И мы как часть рус. сообщества продолжаем активно жить и нагибать "буржуев", без участия других рус. полков.
Русскоязычное сообщество лиц.NW (оф.тусовка по-твоему, оф.рус по-моему) спокойно пережила это, как можно видеть.
Рад за Вас, у нас тоже все хорошо.
Ну а вообще, прошу прощения у
olgert_rus за чрезмерное использование твоих цитат. Не мог выразить свою точку зрения без этого, все бы смешалось. Ответа не ожидаю, обычно мне сложно отвечать, так как не перехожу культурных рамок и опираюсь на здравые факты, а не на эмоции.
Не знаю уместно или нет, но после ряда событий очень разочаровался в
olgert_rus, так как зрелый человек стал скатываться на эмоции и в свое время на личностные оскорбления и получал за это предупреждения от администрации, чего я никогда не ожидал.
Про всех...
И в целом, я считаю, что культурный и образованный человек, который в первую очередь уважает себя, ни при какой ситуации не будет опускаться (опять же в первую очередь перед собой) до грубостей и оскорблений.