igorek28m, , баги есть, просто они не попались, либо не поняли, что это баг (см. багрепорты мода).
Забудьте про вассальскую присягу. Станьте королём! Сделайте настройки мода и игры выше(по умолчанию у игры сложность вроде 17%). Отключите регенерацию жизней. На первых этапах игры будет забавно, когда с одной стрелы вы труп
вот блин, помянешь черта, и он тут как тут

Баг обнаружил, после боя пропадают войска... был бой, у меня 287 рыл, у врага 300, отвоевали, во время боя потерял человек 30 максимум, за весь бой, а после боя увидел что у меня осталось 130 рыл

. На самом деле это не впервый раз в этом моде, по началу думал что меня глючит и не предовал значения, а сейчас понял что не глючит

. Может кто знает как решить проблему? И кстати, как моэно глянуть баг-репорты мода?
Добавлено: 10 Ноября, 2014, 18:26Все разобрался, надо было просто отключить функцию, которая позволяет после падения ГГ во время боя, продолжить бой за спутников или других бойцов.
Добавлено: 10 Ноября, 2014, 19:12 баги есть, просто они не попались, либо не поняли, что это баг (см. багрепорты мода).
Забудьте про вассальскую присягу. Станьте королём! Сделайте настройки мода и игры выше(по умолчанию у игры сложность вроде 17%). Отключите регенерацию жизней. На первых этапах игры будет забавно, когда с одной стрелы вы труп
А касаемо сложности, я играю на максимальной сложности (и кстати при создании новой игры, сложность мода поставил "очень трудно" или как то так, короче самую сложную

), и в случае неудач не перезагружаюсь, так как для меня только так интересно играть, по другому как то не пропитываюсь атмосферой, поэтому не интересно по другому играть

, благо в этой игре проигрыш в каком либо бою, да и вообще какие либо проблемы в игре, не ведут к полному проигрышу, всегда действует правило "мы проиграли бой, но не войну

". А на счет того чтобы стать королем, меня это не привлекает по ряду причин. 1) со сложностью на которой я играю и без перезагрузок, это почти невозможно, так как при создании королевства, или первое при чем довольно длительное время, каждый проигранный бой может быть фатальным для королевства, в связи с чем уйма времени будет потеряна зря. 2) Меня дико бесит делить территории между лордами, так как при каждой раздаче владений лордам, другие
гавноеды глубоко уважаемые вассалы моего королевства не довольны, при чем даже те, у которых земель как грязи под ногтями у крестьян. 3) В военное время быть королем очень интересно, но только став воеводой у какого-либо короля, интерес будет такой же

, а вот в мирное время, За Короля скованность действий наблюдается, так как приходится постоянно пировать, чтобы поднимать отношения с
неблагодарными свиньями вассалами. А вот будучи просто лордом у кого-либо, можно заниматься чем хочешь, гоняться за бандитами, помогать крестьянам и т.д. и т.п.. Но если третий и второй пункт терпимы, к тому же узурпация трона тоже имеет свои интересные стороны, то первый пункт в моем списке к сожалению слишком значителен для меня.