Тема: [WB] Silverstag (Текущий релиз v0.26; В тестировании v0.27.2)  (Прочитано 175416 раз)

Ответ #275 12 Июля, 2015, 12:58
+1
или вывод основывается на вот этих словах?
Да на этих словах, он ведь Кузнец как никак.
у меня правда постоянно какие то ошибки, вылезают
А патчик 0.26.1, ставили? Там на оф.форуме ссылка на dropbox, но если надо я могу перезалить.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 13:03 от Petro Buleka »
Ответ #276 12 Июля, 2015, 13:37
0

Кстати есть еще один любопытный мод, (почитайте описание ) ВЫ ахнете!   это что то с чем то      Mount&Blade: Warband. Мод "Imperial Rome" v 1.40 он прекрасно запускается через WSE
Примерно год назад я заинтересовался этим модом, но увидев что он требует WSE мне пришлось отказаться от него и я постепенно забыл о нём. Но теперь обязательно попробую, спасибо.
Ну что ж... придется опять новую игру начать 
Автор заявляет что сохранения совместимы, это скорее не патч, а багфикс, я просто неверно выразился.
Ответ #277 12 Июля, 2015, 19:10
0
Подскажите пожалуйста, как отключить удар щитом?
Ответ #278 12 Июля, 2015, 20:56
+1
в этом моде можно только вассалом стать т.к. не вижу строчки диалога позволяющей пойти в найм. Это что значит возможность отсутствует? или надо было за какого нибудь бедняка начинать?
Я нанялся к нордам без проблем, у первого попавшегося лорда спросил задание и он сразу же предложил мне наняться вместе с отрядом. Или вы про фрилансер? Правда я без знамени начинал, то есть не благородным.
Возможно тут
Ответ #279 12 Июля, 2015, 21:38
0
И ёпересете где зарыты эти тупые звуки : УбиИИть!! Ублюдки!! пристрелить эту мразь!!! как мы их - хаха.
А у меня на инглише кричат, мне особо не мешает :)
Ответ #280 12 Июля, 2015, 22:40
0
Хотите для разнообразия?   вот пожалуйста, https://yadi.sk/d/tIwwsT4EhpeXu кидаем в Sounds игры? а не мода и будут орать по русски...правда это жесь, но всё же.

Спасибо конечно, но вряд ли мне это нужно.
Ответ #281 13 Июля, 2015, 11:21
0
Обновление черновой версии русификатора от 13.07.2015 для новой версии мода 0.26.1  (ссылка обновлена в шапке темы)

Все предложения и багрепорты присылайте мне в ЛС.

Переведено не полностью. Есть моменты как в меню лагеря настойки, так и в диалогах и т.д.

Я ни разу не говорил и не упоминал, что мой перевод полон. По этому не следует говорить об этом. Я и так знаю.

Есть конечно баги, например по квесту Ниссы. там надо как то изловчиться с 5-ой попытки получилось начать диалог с Нпс для продолжения квеста и т.д.

Ни разу, после введения Ниссы, не видел ни одного бага с ней.

Про WSE тут обсуждали много и много раз - пользуйтесь, пожалуйста, поиском.
Ответ #282 17 Июля, 2015, 16:50
+1
Обновление черновой версии русификатора от 17.07.2015  (ссылка обновлена в шапке темы)
+ Порция перевода
+ Порция правок и исправлений

Латор Крон, мне без разницы каковы мнения обо мне люди. Обижаться, плакаться - нет. Я как публиковал русификатор для мода, так и буду дальше здесь его публиковать.

Windyplains подготовил план по контрактной службе. То бишь что ожидает наёмников в версии 0.27.
Посмотреть можно тут.
Так же он обещает в ближайшее время выпустить стабильную сборку 0.26

А что, мне понравилась новая система гарнизона. Внедрение обучения. Но может она немного читерная... Но мне нравится.
Ответ #283 20 Июля, 2015, 07:11
0
Новый фикс-патч для тестовой сборки. На то она и тестовая :)  Ченжлог.

Обновление черновой версии русификатора от 20.07.2015 для новой версии мода 0.26.2   (ссылка обновлена в шапке темы)

Планирую начать перевод эффектов способностей и подправить управление королевством. А то глаза мозолят :)
Ответ #284 20 Июля, 2015, 14:11
0
Наверное криворукий) Но:
1 запуск с WSE - выкинуло с ошибкой "RGL ERROR invalid opcode 8" после турнира.
2 запуск после патча - не загрузило текстуру amateur helmets
3 запуск без wse - вылет сразу.
4 запуск c WSE после отката патча - выкинуло при движении по карте с ошибкой "RGL ERROR invalid opcode 8" как при первом запуске
5 запуск перенос папки c WSE в главную папку игры - вылет как при запуске 4
6 запуск перенос самих файлов WSE в папку с игрой - вылет как при запуске 4

Кто как запускает?

з.ы. причем кстати активации требует- пытался заменить файлы, но все равно так же вылетает- заменяй или нет.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 14:37 от Тан Сулла »
Ответ #285 20 Июля, 2015, 14:20
0
Тан Сулла, WSE обязателен. И да, как версия мода 0.25 или 0.26.2? И какая версия WSE?

P.S. нашёл тему про RGL ERROR invalid opcode 8
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 14:38 от Woratiklis »
Ответ #286 20 Июля, 2015, 14:37
0
Woratiklis, добавил в ответ еще запуски)

Почитал, не подходит, он лицуху не видит....
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 14:44 от Тан Сулла »
Ответ #287 20 Июля, 2015, 14:50
0
Тан Сулла, тогда так: у вас стоит версия игры 1.167, установлен мод Silverstag версии 0.26 с патчем 0.26.2, распакован в корень игры WSE 3.2.0? Запускаем WSELoader.exe и он требует ввести ключ. Вводим и запускаем игру. По крайне мере у меня так.
Ответ #288 20 Июля, 2015, 16:20
0
Вторая серия:
1. Не нашел номера у себя. Купил заново Варбанд (благо стоит 109 р.).
2. Установил мод, пропатчил, запустил- активировал WSE, все равно вылетает: не загрузило текстуру amateur helmets
3 Удалил патч - все пошло, пока не вылетало (если вылетит, этот пункт перепишу)).
Ответ #289 21 Июля, 2015, 10:52
0
Тан Сулла, пока не увидел ни у кого такой ошибки :) Скоро будет ещё один патч-фикс.

Windyplains, по многочисленным просьбам, восстановит навыку обучение(trainer) прежний функционал(как в Native). Сейчас в моде этот навык уменьшает стоимость найма. Будет включён в v0.26.3
По мне так, возвращать старое не нужно. Ну, автору видней.
Ответ #290 21 Июля, 2015, 15:04
0
Woratiklis,  не знаю- вылетает после патча.

Кстати, возможность перевооружать воинов из фракции игрока есть в планах у авторов, не знаешь?
Ответ #291 21 Июля, 2015, 17:53
0
Кстати, возможность перевооружать воинов из фракции игрока есть в планах у авторов, не знаешь?

Насчёт этого не знаю, не видел. А вот такую плюшку можно предложить автору мода. Через сервис Аssembla или через форум Taleworlds. Все ссылки есть в шапке темы.
Ответ #292 21 Июля, 2015, 21:06
+1
Подскажите пожалуйста, как отключить удар щитом?
Переназначь клавишу на любую другую в меню настройки мода.
Ответ #293 28 Июля, 2015, 07:25
0
Windyplains сообщил, что фикс-патч выйдет в конце этой недели.
Отправил ещё пару-тройку баг-репортов. Обратил разработчик только на половину из того, что присылал. Исправит ли?

Ну я пока занимаюсь переводом способностей. Видно, что способности сочиняли разные люди. Пытаюсь подогнать под один стиль.
Ответ #294 04 Августа, 2015, 08:06
+1
А вот обещанный патч-фикс 0.26.3 А с ним и русификатор :)

Обновление черновой версии русификатора от 04.08.2015 для новой версии мода 0.26.3  (ссылка обновлена в шапке темы)
+ В основном занимался переводом способностей. Извините, не успел закончить 6 способностей к выходу патч-фикса. Но чуть позже закончу. Текст всё равно будет дорабатываться.
+ Восстановил утерянный при переносе из 0.25 в 0.26 переведённый текст.
+ Так же порция правок и исправлений.

Опять возникла проблема в файлах .csv - частично пропали приставки титулов к именам леди. Я не знаю как с этим бороться. Разработчик, видимо, не заинтересован в исправлениях.

Ответ #295 04 Августа, 2015, 23:37
0
А вот обещанный патч-фикс 0.26.3 А с ним и русификатор :)
Железное терпение, железные нервы, - молодец  :thumbup:
Ответ #296 06 Августа, 2015, 07:34
0
Железное терпение, железные нервы, - молодец  :thumbup:

Спасибо!

Всё таки хорошо, что в последний фикс-патч добавили возможность нормально торговаться с торговыми караванами. Облегчает немного жизнь :)

Смотрю что пользователи прислали разработчику несколько баг-репортов. А это значит что будет ещё один фикс-патч. Правда разработчик ещё не сказал, когда его выпустит.
Ответ #297 07 Августа, 2015, 13:00
+2
Однако быстро разработчик выпустил фикс-патч. Встречайте 0.26.4. А так же русификатор. Скорее всего это был последний патч до стабильной сборки. А несколько человек аж так и просят поделиться исходниками мода :) Например, разработчик мода Phosphor, один из кодеров Perisno.
Чтож, Silverstag в массы.

Разработчик мода так же добавил ещё несколько тонких настроек в мод. Вот за макро и микро менеджмент и люблю этот мод.
И да, говорят уже готова линейка войск Сарраннидов. Ждёмс.

Обновление черновой версии русификатора от 07.08.2015 для новой версии мода 0.26.4  (ссылка обновлена в шапке темы)
Ответ #298 09 Августа, 2015, 15:54
0
Когда там намечается финальная 0,26?
Ответ #299 14 Августа, 2015, 19:15
0
McMet, в ближайщие две недели. Ещё будет один патч с добавлением линейки войск Сарранидов.

Цитата: Windyplains
I'm off work for a while so this next two weeks should be the final push towards a stable v0.26 release.  The next patch update will probably be the last with the introduction of the Sarranid faction overhaul which means it will also break saves again.