Для того, чтобы выступать "своим" составом, нужно 10 человек со стабильным онлайном, сейчас все в ожидании Баннерлорда, отпусков, лета, и выступать коллективом без стабильного онлайна мы не решились. Это только Вече под силу, не имея своего состава играть кв.
Но наши ребята помогают славянам как могут, все в рамках правил, этики и морали.
Надеюсь подобные конфликты лишь больше сплотят Ру-сообщество, и начнется борьба с подлостью, бесчестием, двуличностью и лицемерием.
Лично я, думал над тем, чтобы пойти наемником в ДРЗ, но как не крути это ваш чемпионат и ваши эмоции, сидеть в спектрах это не совсем то, к чему нужно стремится командным игрокам.
Ты сознательно пользуешься недочетами системы, чтобы обмануть и систему в целом и отдельные элементы этой системы?
Как и все остальные кланы РУ сообщества.
Не знаю на счет КВ Вече vs DRZ (т.к. там меня не было), но наемники (особенно в РУ сообществе) были всегда.
И этот срач ничего не изменит. 
1. Другие кланы, пользуются наемниками по правилам, не заменяя 70% своих игроков фейками из другого коллектива.
2. Ты все таки признаеш жульничество, по сути признавая, что все было заранее спланированно и афера удалась.
3. Если игрок _Veche_KarlikTirionLannister не ты, значит, вероятнее всего это был WH_Dirty_Monk.
4. Итак, список под подозрением:
_Veche_KarlikTirionLannister (WH_Dirty_Monk)
_Veche_Vorpant_Nev_Plair (WH_BoB)
_Veche_King (WH_Knyaz)
_Veche_BastardSnow (WH_Seyritey)
_Veche_AliDevil (WH_zDevilBox)
_Veche_Syber (Irishman?)
Итог: 6 наемников на 8 человек. Victorius и Aerik единственные кто честно играл под своими никами.
Не слишком ли паскудно, для тех, кто позицианирует себя как честный игрок.