Вытекло из уст одно утверждение, что Дружина думала сама затащить наёмниками, а не своими 16ми ребятами.
А тут на те фейл.
По твоей упёртости и логике, у меня иногда складывается впечатление, что ты девочка.
Пусть твои утверждения вытекают не из уст, а из фактов, тогда это будет конструктивный разговор, но, помня и о нашей "беседе" в нашем разделе, на конструктивный диалог ты не способен.
Попробуй хоть раз конструктивно опровергнуть мои слова, авось получится? Пользуясь фактами, доказуемыми или очевидными.
Факты:
1). За Дружину на матч пришли: 5, Wayne (Инквизиция), dsl, Tarrok, Logmir (Варбанд), Ролликс, Сеинт, Артас, Нитрос, Волк, Хелл, Теодор, Эрнест, Субедей, Захарист. 15 человек, 10 - Дружина, 1 записан за Дружину на ВНЛ, четверо - игроки, пришедшие на 1 матч.
2). За Вече пришли 4, а, скорее, даже 3 игрока Вече, остальные - зарегистрированные в ВНЛ за ВХ.
3). Раунд, в котором у Дружины было только 3 Дружинника, 4 "новеньких" и 1 вписанный на ВНЛ мы выиграли 3-0, стараниями, в основном, Волка, сделавшего пару побед и ничью. Решающих ударов игроками Дружины нанесено примерно 70-72%.
4). За Дружину сыграли все, кто пришел с желанием сыграть за Дружину против Вече.
5). В отличие от Олонзо, я не занимался рекрутингом Варбанды на матч. Таррок выразил желание сыграть против Вече и предложил помощь в игре против Вече, которую я с радостью принял. Всем известно, как приятно заручиться поддержкой старых приятелей, хороших командных игроков.
6). Перед матчем Олонзо было ясно сказано, что, в случае поражения от Вече, за который будет играть ВХ, я его контору спалю.
Не потому что мне западло проигрывать ВХ, а потому что он, Олонзо, выбрал нас на битву и пошёл на самые злостные нарушения правил, чтобы нас выиграть. Нет, спасибо.
7). Имея в составе 4-5 игроков ВХ, Вече слило первую карту 2-5.
А теперь расскажи мне, что я или Дружина "думали" перед матчем. И каким образом я пытался "затащить наёмниками", выставляя по 2-3 наёмника в раунд и меняя состав на каждую четверть? Точнее подтверди свои слова. Расскажи про "на те феил", тоже интересно послушать.
Что в тот раз, что в этот раз у меня создаётся неприятное ощущение, что я трачу своё время на балабола.
Что до последствий,
Олонзо, то, не побоюсь тебя предупредить: чем дольше ты будешь пытаться скрывать факт сознательного нарушения, а точнее обхода, правил Лиги, тем более серьёзное будет наказание, как для кланов в Лиге, так и для каждого из игроков.
Признай ты сейчас невозможность Вече участвовать в Лиге и жульническую "победу" над Дружиной, вы бы продолжили играть с ВХ в одном составе. Ну, получили бы некоторые бан на 1 матч.
Если это не вскроется сейчас, а вскроется через 3-4 недели, то, играть вы не продолжите, а будете просто облиты с ног до головы позором и из Лиги вас турнут. Попутно "повысивте" доброжелательность ребят из Европы по отношению к кланам РусМнБ.
Насколько мне известно, эта история определенным образом уже аукнулась некоторым её участникам, насколько масштабны будут последствия - решать ВАМ, товарищи.
Повторю цитату классика: Покайся, иваныч, тебе скидка будет!