Поиск На главную | На форум

Тема: [BX] Droid commandos BX series (дроиды коммандос).  (Прочитано 16673 раз)

Дроид серии BX, более известный как дроид-коммандос- элитная модель боевого дроида разработанная для скрытных заданий.

История.

Информация.
Требования:
1. От 15 лет
2. Отсутвие в лексиконе мата.
3. Готовность получать удовольствие от командной игры.

Тег

BX_первая буква ника-трех значное число.
(например: Varg - BX_V-812)

Заявка.
Просто напишите свое согласие с данными требования и мы с вами обязательно свяжемся 8-)

Стим для связи: firinn

p.s Тема будет доработана.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 23:06 от Varg »
Согласен с правилами и хочу вступить к вам  :D
Я хочу попробовать.
отлично! записывайте и меня.

BX_CL-046
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 01:35 от Claus »
меня возьмите ;)

BX_G-013
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 15:58 от gold »
С требованиями согласен.
вариант с тэгом: в случае похожих ников, может применять первые две буквы из ника? конечно, уникальным остается номер, но две первых буквы будет тоже неплохо смотреться. и еще, надо бы планку требований чуть приподнять, ибо готовности получать удовольствие от командной игры - маловато.
Варг, Торчуша тоже хочет :)
BX_T-479
Ну, раз Торчуша хочет, то и я готов присоединится.
BX_S-746
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 18:59 от Seggir »
^ Адекватный парень, могу поручиться за него ;)
Я согласен. (За адекватность не отвечаю))
BX_Sh-777 (S уже заняли, надеюсь так норм будет)
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2013, 10:45 от Чапаев »
Друзья  завтра в 20 00 пройдет первый сбор. Попрошу по возможности присутствовать.
Мероприятие пройдет в ТС   s1.dedyki24.pl   канал Семеновский полк, под канал Star Wars.
Вчера уже видел дроидов с тегом BX. Опередили :)
Так это не наши случайно?)
Сегодня обсудим это...  в принципе есть одна идея)
BX-название модели дроидов, это как назвать респуликанский клан "Clone Troopers(CT)".Нужно взять нормальное название: Separatist Droid Army( оно звучит слишком глобально и подошло бы интернациональному клану, а не русскоязычному) или Russian Droid Army(Но тут не все русские ведь, хотя какая разница). RDA довольно таки нормально звучит, по-моему.
Russian Droid Army
verguenza ajena facepalm

в любом случае, зарезервировать название не получится, придется отстаивать активностью на серверах и онлайном. практика показывает, что новые команды живут в два с половиной раза меньше чем те, которые были организованы больше двух лет назад.
BX_SC-107, принимайте новую партию дроидов  :)

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 12:24 от Scarvy »
Здраствуйте!Предлагаем вам провести сквад с 313 батальоном то биш с нами).По всем орг вопросам мне в стим(Diofant) или в скайп (Jogimbo08)
Diofant, Привет. Мы с радостью сыграем с вами, но чуть позже. Просто сейчас еще решаем некоторые вопросы с составом клана.
Мне, чисто ради интереса, что за игра? Дайте ссылку) Если не шибко дорогая, возможно, присоединюсь)
Мне, чисто ради интереса, что за игра? Дайте ссылку) Если не шибко дорогая, возможно, присоединюсь)

Gradyslav, это же наш любимый Варбанд с модом Bear Force 2, который кстати по-моему уже умер...
да, мод получился суховатым. вообще, лучше бы они сингл на варбанд выпустили и доработали. это один из тех немногих случаев, когда сингл был бы интереснее мультиплеера.
Gradyslav, это же наш любимый Варбанд с модом Bear Force 2, который кстати по-моему уже умер...
Уже никто в него не играет?
Уже никто в него не играет?
Да, на мод все забили и сервара пустуют, если их еще не отключили.

Теги: