Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение игры  (Прочитано 412160 раз)

ну постораюсь всем присутствующим по-немногу ответить - у автора видео чердак протек от того что чехи уже "прогнулись" немного - сами позиционировались как трули хай аутентик - но в мелочах отступились - симфонический туды его в качель оркестр - я то его сразу выключу - если Пан Борода не сделает так что это воспрещается

-про язык - некоторая старочешская стилизация (наверное что то около LIF но лучше) было бы атмосферно
-акт второй - истерический(я про автора мода) не совсем поддерживаю
- и очень согласен с авторм видео по поводу человеских мировозрений (на мой взгляд Терри Джонс из пайтонов в своих исторических передачах хорошо это осветил - дух чтоли эпохи - вот эпотажный уж извините пример - пыцающие со средневековых стен стражники)- гипер задача но по моему очень важна
-ну и опять же с автором видео согласен-реалистичней и исторически аккуратней на сей момент по моему ничего не имеем

вот мой личный список претензий к проекту (который мне оченно интересен и ожидаем)
- конный бой
- напарники компаньены
- мультиплеер
- кастомизация мордочки персонажа (да и вообще хотелось бы выбрать при старте - классовую принадлежность (не лучник или танк а сословную принадлежнось))

пы сы - скоро скоро уж будем по полной программе падать с коня \ слушать жужанние сельских мух \гоняться за легкомысленными прачками
пы сы 2 - про новую морду гг - как только увидел у меня всплыло в моей скромной голове слово"абапел" - выкинуть из головы не могу((
А где узнать во сколько по МСК завтра игра выходит? Утром, днём или вечером?

на главной таймер https://www.kingdomcomerpg.com/ru

такой бы к банерлорду прикрутить)
пы сы - скоро скоро уж будем по полной программе падать с коня \ слушать жужанние сельских мух \гоняться за легкомысленными прачками
единственно шо ан пока реально привлекает в проекте -- возможность чего потырить...  :)
за сим бежать за покупкой сломя голову не буду... ежели нормально реализуют возможность воровать, взламывать, маскироваться, красться, заговаривать зубы , глушить дубинкой, подсыпать снотворное ну и прочие воровские радости --- вполне возможно ан буду рад отыграть в большом открытом мире такого бохемского Гаррета, отодвинув в сторону все эти баталии... но рано ещё, рано,  посмотрим...
А где узнать во сколько по МСК завтра игра выходит? Утром, днём или вечером?
В 11:00 по МСК
Утерян сон недели две как. Кто знает, дешевле до релиза сейчас игру покупать, или сразу после?
Утерян сон недели две как. Кто знает, дешевле до релиза сейчас игру покупать, или сразу после?
После релиза цена будет та же, но вот бонусы за предзаказ не получишь.
Главные бонусы были на Кикстартере.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2018, 22:28 от NightHawkreal »
единственно шо ан пока реально привлекает в проекте -- возможность чего потырить...  :)
за сим бежать за покупкой сломя голову не буду... ежели нормально реализуют возможность воровать, взламывать, маскироваться, красться, заговаривать зубы , глушить дубинкой, подсыпать снотворное ну и прочие воровские радости --- вполне возможно ан буду рад отыграть в большом открытом мире такого бохемского Гаррета, отодвинув в сторону все эти баталии... но рано ещё, рано,  посмотрим...
отсидеть (назло родным) как я понимаю возможность будет  :p
В Steam стала доступна предзагрузка игры - скачать нужно будет аж 31 гб. Что интересно, ранее разработчики говорили, что ее не будет.
Vanok,
Они оправдываются что в последний момент все глобально поправили. Они точно не из России?  :D
Они в последние пару дней довольно активно твердили про "патч первого дня". Вероятно, они решили сразу его накатить. Ох, чую, поднасрут они мне со стримом  :D
А в итоге оказалось, что и не откладывается вовсе. По крайней мере пока что вернули старую дату выхода.
Ох, чую, поднасрут они мне со стримом
ссыль не забудьте...  ан обязательно гляну... :)
NightHawkreal, не,тогда бы игра не вышла -  весь бюджеД распил тю-тю.Зато они есть в Банерлорде и позорят нас. Ггыы.(несмиШно.да)
А тем временем на метакритике рейтинг 74. Жалобы на баги и плохую графику(?). Дальше народ видимо пока не распробовал, но меня "терзают смутные сомненья" по поводу АИ и боевки в целом. Посмотрим, сам я купил на ГоГ. Хоть получу на 2 недели позже, но без всяких ДРМ(не люблю я это) и подключения к инету. Да и глядишь пару патчей выкатят уже.
Ребят, никто не подскажет, купил игру на Гамазавре, там два ключа, через первый я активировал и установил игру, стал активировать второй (для дополнения "Сокровища прошлого"), активировалось успешно вроде, а при установке выдаёт ошибку: "не удалось установить, конфигурация приложения недоступна".
Даня82, у меня нет ошибок. Сокровища прошлого - это какие-то карты дополнительно,еще не понял где они лежат,но это вроде не допол.игра.
"Сокровища прошлого" - это, насколько я понимаю, "премиумная" броня для ГГ за предзаказ. Подобное было во многих играх, когда почти в самом начале выдавали броню выше среднего уровня и в ней можно было пройти большую часть игры, покупая только топовый шмот в самом конце. Сам я ради нее не стал делать предзаказ, опасаюсь, что баланс нарушен будет, а природная жадность не позволит мне проигнорировать ее, если уж она будет у меня в наличии.
VadimAleks,
Я в Фолле все кроме фляги запихал в сундук в начале.  :)
В общем, что я могу сказать после почти двух часов болтовни... вступление определенно мощное. И ролики у них хорошие, да. До геймплея пока не добрался. Много времени потратил чтобы понять почему в игре наблюдаются совершенно спонтанные, ничем необоснованные фризы, но так и не понял что именно их вызывает и в каких ситуациях. Бегаешь себе, бегаешь - все нормально вроде, а потом бац и в какой-то локации начинаются заметные фризы. Причем, не тормозить, а именно замирает все на пару секунд, а потом возвращается назад. При этом в остальное время FPS нормальный. Разработчики вроде как писали, что собираются с этим бороться (если, конечно, именно это понимается под "frame drops"), но срок отвели до двух недель. В общем, печально.

Update: Решение, похоже, найдено. Дело в пресловутой вертикальной синхронизации (с ней вечно проблемы в играх). В настройках игры ее отключить нельзя, но можно сделать это через конфиг файл. Для этого надо создать в корне игры файл user.cfg и прописать в нем:
r_VSync = 0
sys_MaxFPS = 45
Вместо 45 можно прописать другую цифру - это лимит на FPS в игре
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2018, 00:27 от Vanok »
 facepalm
И снова игры исправляют пользователи.
Мне пока нравится. Графика чуть лучше Варбанда, примерно как в Обливионе с модами, но все настройки кроме разрешения и глобального освещения на fps не влияют. Фризы есть местами, порой прямо во время боя. Боёвку пока не понял, просто закликиваю... Говорили что GPS не будет, а он есть и маркеры по которым надо бегать как в том же Обливионе тоже на месте  :crazy:. Лицевая анимация вроде как есть, но почему то не используется... Не успели прикрутить? В целом атмосферно, как раз то чего ждал от большинства РПГшек за последние лет 10. Иногда в МиБе так же бегал по деревням глядя вокруг. Посмотрим что будет дальше после стартовой деревни.
Запустил сегодня утром на часок
Игра "тяжелая" для моего компа, и с багами - иногда подзависает

Боевка - как в воде, медленная, тягучая, без адреналиного угара
Это не Warband и не ведьмак )
Но прикольно!

тамада хороший, конкурсы... квесты т.е. интересные
пока ходил по поручениям отца успел с друганами группой лиц по предварительному сговору нанести ущерб имуществу (навозом дом соседу немцу закидали), нанести средней тяжести побои (сын соседа-гавнюка с друганами запалил), отметиться вымогательством (выбили гвоздей из должника)...
в общем - типичная моя асоциальная кемеровская молодость

Причем пару раз видел альтернативы прохождения - можно было не выбивать долг, а взломать сундук и украсть
или выбивать самому, а не с друганами и т.д.
и это я еще за околицу не вышел!
Взлом, кстати показался очень неудобным. МБ пока непривычно, но все 4 отмычки потерял, так и не открыв сундук)
Взлом, кстати показался очень неудобным. МБ пока непривычно, но все 4 отмычки потерял, так и не открыв сундук)
Тут как повезет на самом деле. Если "стартовая зона" находится где-нибудь в середине, то открыть вполне можно, а вот если она рядом с границей, то даже очень простой замок может оказаться сложным.

Теги: