Мне прет Ризен, в первой главе зачистил почти весь остров, остались только скорпионы, огры и мглоры. Тех мглоров, которые по одиночке встречаются на острове вынес с помощью скелета и свитка берсеркера, Гиргера решил не выносить в первой главе (надо же кого-то во второй колбасить), нежить всю вырезал, даже в городе войнов ордена и прохожих кого мог перемочил, не до смерти, просто для опыта

Жалко ,что некоторые товарищи по линейке игры бессмертны, так бы я и за них опыта нарубил.
Прикольный глюк, в квесте Петти с сокровищем Ст.Бороды, во второй главе такая хрень: я убивал пиратов, которых по сюжету встречал в отдельных местах, Василия, Проводника и еще там какого-то чувака, возле маленького острова прирезал. Остался только Романов и Бартоло, Бартоло я зарезал почти на глазах Романова, НО когда согласился достать Романову сокровище, нашел его, но отдавать отказался, Романов стал со мной сражаться, конечно же был повержун. После боя с Романовым имена пиратов (написанные в пустоте, немного выше замли), которых я прирезал до этого, и их угрозы преследовали меня аж до болотного лагеря, хотя в округе никого не было, а тело Бартоло валялось на земле, но надпись его имени ,словно из под земли появлялась рядом и слышалась музыка битвы, сопровождающаяся угрозами, по дороге я встретил !!Василия!! живого, пришлось зарезать его еще раз!
"Призраки" - подумал ГГ, плюнул и побежал дальше

Вторую главу прошел быстро и незаметно, как-то пролетел, резал кого мог и где мог. Сейчас уже в третьей главе.
Если кто помнит, подскажите, где найти арбалет покруче, а то охотничий надоел, с первой главы с ним бегаю, лучше пока не нашел и не продается