Поиск На главную | На форум

Тема: Серия "Risen"  (Прочитано 160581 раз)

Ответ #250 28 Апреля, 2012, 20:22
0
Ох, пока что самый мощный противник которого я встречал - это Страж в старом храме. С 10 пуль только уложил.
Ответ #251 28 Апреля, 2012, 20:22
0
Пока игра вовсе не производит впечатления плохой, но есть одно "но": при своём уровне графического исполнения эта игра всё равно умудряется тормозить! Даже Ведьмак 2 на высоких идёт без проблем, а тут..! Честно говоря, это немного бесит.
Ответ #252 28 Апреля, 2012, 20:25
0
Ermilalex, вот у меня как-раз таки наоборот, в Ризене ФПС выше сорока, а в Ведьмаке 30-35, а то и ниже. Хотя системник-то не слабый.
Ответ #253 28 Апреля, 2012, 20:29
0
Это не спортивно да и пистолет только в DLC :)
А без ДЛЦ пистолета нет вообще:cry:
Ответ #254 28 Апреля, 2012, 20:30
0
leechina, конечно же есть. В лагере пиратов, например, можно даже чертёж двуствольного купить.

АПД.
Почему во всех играх Пираний смотрителей мояков зовут Джеками? :D
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2012, 20:52 от major »
leechina,
На данном этапе.

Пока впечатления скорее положительные, хотя графа порой пугает, особенно местная флора :)

Добавлено: 29 Апреля, 2012, 01:28

PS Сейчас перед выбором куда пойти.
Ответ #256 29 Апреля, 2012, 11:11
0
Зная первый рисен(который не понравился), особо и не хотел начинать, но черт возьми, пираты же :D
Графа сойдет, но оооочень хреново оптимизированая игра...
Геймплей против зверушек действительно шлак из разряда кликликликлик, УворотБлокЧтоНафНадо???, а вот против людей еще более менее, диалоги посредственны, как и сюжет собстна, система прокачки пока не очень(не успел оценить, всего час для пробы поиграл) Остаюсь покаЧт из интереса к пиратам и мушкетам, атмосферы пока не чувствую..
Анимация движений при разговорах вырви-глаз-положи-на-полку
Думаю игра проходняк и скоро удалю..
Сразись с 4 упырями - посмотрим кто кого закликает :)
Ответ #258 29 Апреля, 2012, 11:23
0
Ну дык, не знаю кто там упырь, посмотрю конешн, пока питаю надежду, что зацепит, но то что в игре нет хотябы уклонения(типа сделать хотяб шаг назад, когда на тебя летит сабля) делает битвы унылыми.. Я подожду пожалуй новый драйвер от нвидии, для прироста производительности игры(а то при любых настройках притормаживает), пока займу себя парой новых игр - мечи времени и инди игра про летающую тарелку, ну и врбанда с нью вегасом, а там и метро 2033 потеряный свет подтянется...
Пока почитаю плюсы и минусы игры от игроков
Ответ #259 29 Апреля, 2012, 12:12
0
Или с могильным жуком =)
Ответ #260 29 Апреля, 2012, 12:38
0
Набери в гугле zerg rush и закликай все буквы "О". Ок?
Ответ #261 29 Апреля, 2012, 13:49
0
Как делать эту долбаную контратаку? Вместо нее постоянно получается пинок!
Мятеж,
Уклонения нет чтобы не было бреда вроде Ведьмака - пинок и древко в помощь. Упырь - это гул.  :)

Рама,
Жать надо когда герой уклоняется от удара.

Ответ #263 29 Апреля, 2012, 15:44
0
не знаю кто такой упырь потомуШ не дошел еще...
А вот про уворот я не говорил, чтоб как в слешерах, достаточно чтоб был шаг, например делают на тебя выпад, а ты быстрый шаг назад для сохранения дистанции и контратака, уж подобное геймплею не навредилоБ или там есть подобное уклонение дальше при прокачке?
Ответ #264 29 Апреля, 2012, 16:59
0
NightHawkreal, а чиво тогда подсказка полчаса висит?
Упырей полно на первом острове. Отходить можно.

Рама,
Значит не разу не делал :)

Ответ #266 29 Апреля, 2012, 17:41
0
Отходить можно.
??? Поподробнее с этого места.

ПКМ на противника и можно пятится назад, я так от разбушевавшегося Рокфора отходил.
Ответ #268 29 Апреля, 2012, 18:37
0
NightHawkreal, пфф, с такой черепашьей скоростью пятиться это все равно, что записаться в клуб самоубийц. Я то думал...
Ответ #269 29 Апреля, 2012, 19:02
0
Кстати да, боевая система-то вполне адекватная. Зверей закликать ведь можно, а вот людей - неет. На втором острове очень большие проблемы с ними, лично у меня.
Ответ #270 29 Апреля, 2012, 19:51
0
major, хватит защищать свой ризен, проклятый фанатик. С животными совершенно неинтересно драться и эти механические действия быстро утомляют и начинают раздражать (а все потому, что гг долбаный буратино, который не может увернуться от клешни... но от сабли этот чудик уворачивается неплохо... какого черта спрашивается?). Поединки с людями может и интереснее, но людей раз в 10 меньше, чем всякой фауны, хотя если их больше чем один, то чудовищная система наведения на цель представляет большую угрозу, чем враги.
З.Ы. Адекватная боевая система? Нет!!
Кстати крокодил - вообще  жуткий зверь, в рукопашной очень сложно убить,  зато жрет красиво.  :) С животными нужно использовать пинки или подобное, не хуже перекатов. А с людьми - дикари много проблем доставляют, даже один на один.
Ответ #272 29 Апреля, 2012, 20:17
0
Рама, да, я проклятый фанатик. Да. Но быть фанатом Готико-Ризнов мне больше нравится, чем фанатом больших и длинных Морровиндов-Обливионов, которые крайне быстро надоедают. Мне по душе маленькие, но уютные миры этих игр.

И да, вот что сказать хотел, такая боевая система меня куда больше устраивает, чем Скайримовская. Там ведь почти тоже самое, только изредка блоки нужно ставить.

А идолы в этих храмах для чего-либо вообще нужны, или только на продажу?
Кстати, кто-нибудь знает, можно ли драться копьем, как дикари? На одном из последних трейлеров ГГ так делает.
Ответ #274 29 Апреля, 2012, 23:50
0
Как я понял, копья можно только кидать.

Теги: игры