- Кстати да. Хотел и забыл написать что можно грабить корованы.
Там очнеь интересная система. Все ресурсы и прочие сундуки можно переносить в специальном слоте на спине или в трюме корабля, и это все можно безнаказанно ограблять. А некоторые такие ресурсы и ништяки будут добываться на отедльном континенте. И нет ипучих телепортов.
- На ЗБТ попадут первой волной, ТОЛЬКО кланы(кланы 500+ человек, как отписали разрабы). Заявка подана от клана КНД, благодаря ораторскому искусству, угрозам, просьбам и подкупам, наши шансы велики. По инвайтам на время ЗБТ все будем в одном клане. Поэтому на одиночек, не разбегаемся. Будет эдакий «ВОГ-клан», прямо мечта мечт)
- Насчет навыков для корблей не уверен что они вообще есть.
Ибо потому что я видел — управлением кораблем зависит от начинки и пряморукости экипажа. Корабли — с нон-таргет системой. С упреждениями и прочими привычными нам ништяками.
- Так, общался с представителями мыла я. В связи с тем что до конца не был уверен, каковы наши шансы и как отреагирует Вог сообщество, зарегал клан как KND.Tactical. Если игроки не будут против, то можно всей толпой под этим и остаться.
Хотя лучший вариант (и если это будет возможно), создам ВОГ сообщество в АА. Но это уже надо будет думать, после получение инвайта.
Показал меиловцам Вог.инфо, думаю они про нас слышали, а вообще они очень позитивно восприняли мое обращение, так что шансы есть.
- Ответ мыловцев
Добрый день!
Благодарю за проявленный к проекту интерес. Дело в том, что планируется привлекать весьма крупные сообщества (т.е. 500+ участников), потому абсолютной гарантии я предоставить не смогу, хотя согласно предоставленной Вами информации, не пригласить таких людей нельзя! =) Я добавила Ваше сообщество в список потенциальных участников ЗБТ, окончательное решение, как Вы понимаете, остается за продюсерами проекта. Непосредственная рассылка ключей будет происходить перед стартом ЗБТ.
Спасибо за внимание.
- на оффе написано, что старт ЗБТ ~осень 2013