Администратор, соратники, спасибо за доверие. Сделаю всё, что в моих силах и моём опыте.
Администратор, пишу тебе здесь, так как я сразу подробно и развёрнуто ответил на твои письма, когда ты меня спрашивал о координировании форума. Да, всем, кто мне писал в личку, я тоже отвечал, что тоже письма не дошли? Так я ж не спец по администрированию сайтов, я типичный творческий работник - без "технарей" ни шагу.
В связи с этим, если ты решил беспощадно карать флудеров (ИМХО - пусть парни болтают, главное, чтоб не в производственных отделах), то я банально не умею этого делать

Научи, проинструктируй, отправив инструкцию Админа мне на почту (я все письма получаю исправно, от тебя уже четыре).
Захарист,
твои странные для меня вопросы я игнорирую. Видно, разница в возрасте вносит "шум" в коммуникационные каналы (кстати, обрати внимание на применение ковычек в данном случае).
Например, по вопросу русофильского мода. Я твой топ не понял, но предполагаю, что ты возмущён моей фразой "русофильский". Если я угадал, то поясняю: посмотри мои первые посты, где я иронизирую над самой идеей сделать сильную и единую Русь к моменту прихода монголов и закидать их шапками. Это я в топах называю " национальным комплексом", и там же предлагаю начать мод с 14 века, где баланс монголы/русь/европа уже позволял нам дать генеральное сражение. Так вот "русофильский мод" - это ирония, типа: ребята, давайте уж сделаем то, что очень хочет большинство, т.к. в принципе пофиг, что делать, лишь бы уже делать, а не трындеть. Вот так "переводится" моя фраза (ещё раз обрати внимание на постановку ковычек" - понимаешь, о чём я?).
Всё, больше на подобные вопросы отвечать не буду. Удалять эту бессмысленную болтовню тоже не хочу, ну, разве что, такой практики потребует Основатель ресурса - Ванок.
Также осмелюсь дать тебе рабочий совет, как соратник-соратнику: может, применишь свою энергию и знания с пользой? Например, зайдёшь в тему "Линейки юнитов" и займёшься самореализацией там?
Я скажу, что произойдёт со временем (так всегда и происходит): те, кто действительно хотят не только "получить" русский мод, но и реально в нём поучаствовать, будут тихо фигачить в производственных отделах и гордиться своими успехами, а все прочие - им завидывать и зудеть по разным поводам в разных темах.