Так ты тоже террорист теперь? А флаги тырить это правильно
Ненуачо они первые начали Просто если бы я не рейданул, то другие рейданули бы, в обоих случаях я опередил посланные из жутких ебеней отряды, а вот позавчера я послал свой отряд за флагом через несколько минут после их появления (так удачно совпало, только вошел в игру - оп-пачки, флаги!), так меня на 10 минут опередил чувак из Шотландии, которому до флага было ходу часа полтора-два (правда, у него марш был прокачан на максимум, судя по скорости, в отличие от меня с моими черепахами). Я тогда еще подумал, что он явно загодя выслал отряд (иначе по времени не совпадает никак) и сделал ошибочный вывод о том, что флаги появляются в строго определенное время раз в 24 часа (что и позволяет хитрым жукам высылать отряд заранее, дабы тот прибыл буквально за несколько минут до появления флагов). Потом прочитал в вики, что флаги появляются рандомно и не реже, чем раз в 36 часов. Теперь мой вывод, что всякие прокачанные игроки одновременно шлют солдат на избранные столицы через равные промежутки времени в надежде, что к их приходу флаги будут целы. Возможно, этот вывод тоже ошибочен=)
Warham, это же ролеплей=) В моем клане туева хуча америкосов (не меньше половины), несколько австралийцев, а ирландцев с англичанами - раз-два и обчелся, ну и русские, ясен хрен.