Разумеется ты присвоив мне оценочное суждение о характере твоих рассуждений дал мне право оценить тебя таким образом, исходя из того что ты сам себя так охарактеризовал среагировав на мою критику.
Но при этом твоя ПЕРВАЯ реакция, вот эта:
Слишком субъективное мнение, основанное на одних только предположениях.
подразумевает твое желание развенчать мои попытки выступить в роли носителя абсолютной истины, т.е. если бы ты меня таковым не считал и/или не усматривал в моем поведении желание быть/казаться таковым, то и не пытался бы это оспорить=) А раз оспариваешь, то либо считаешь меня таковым, либо приписываешь мне желание казаться таковым, что в конечном итоге одно и то же, поскольку ты выносишь суждение обо мне по оставленному мной же комментарию. А иначе ты просто прошел бы мимо чьего-то
очередного сугубо персонального мнения, которое априори не может быть ценнее любого другого или же всех вместе взятых.
Вопрос на миллион, является ли M&B ограниченно свободным учитывая тот фактор что в нём хоть и отсутствует фиксация на цели, но и нет также сплеш дамаг при использовании оружия ближнего боя.
Нет, не является. Сплеш дамаг - это не ограничение. Ограничение может касаться свободы передвижения и положения по отношению к врагу, контекстно-зависимых ударов, необходимости четкого маркера цели и т.п. А в МиБ контроль над персонажем и оружием практически ничем не отличается от такового ИРЛ. Какая уж тут может быть ограниченная свобода?
Я свое мнение о ней пока не сформировал в отличии от тебя и по этому отстаивать какую либо точку зрения не вижу особого смысла.
А с чего ты взял, что я сформировал свое мнение о той же самой игре, о которой ты этого пока не сделал? Я лишь высказал свои соображения по отношению к одному из
множества возможных вариантов игры. И напрасно ты мне приписываешь такое забегание вперед. Как подкинул идею НайтХоук, все мои претензии могут вообще испариться, стоит разработчикам всего лишь "отвязать" камеру от невидимого крана. А мои выводы проистекают исключительно из предположений, начинающихся с "если..." Иначе и быть не может, игры-то никакой не существует, только наброски. Но ты отчего-то не смог пройти мимо моей критики гипотетического вида будущей игры, что возвращает нас к началу этого поста и вопросу о моей роли как носителя абсолютной истины=) Раз я носитель, значит, игра будет выглядеть именно так, как я написал/раскритиковал, и никак иначе?