Когда главный герой становится маршалом подчинённые лорды не идут в осаду
Пойдут при отношениях +50 и выше
Vojd, уже выясняли не всегда в этом дело, можете сами в теме багов почитать нашу переписку
Лорды остальных фракций идут на штурм при эффективных отношениях +40, если ГГ маршал.
В базовой механике
Способ исправить этот баг-несправедливость
ну может сорокетник и много, но уж точно не самый хард.
Именно столько требуется (помимо знаменитости и чести) для конвертации элиты.
Если судить по найму в замке, то дружба начинается с "+15".
А по хорошему стоит делать формулу, при которой штурм для лорда точно не стал бы самоубийственным
Лорд считается другом игрока при эффективном отношении +20, если судить по сведениям о персонаже (Character Report)
Лорд считается другом игрока при эффективном отношении +20
Почему у меня не работает WSE? WSE не обнаружен, нужен WSE 3.2, я его скачал, но всё равно тоже самое. Как решить?
Очень понравилась обнова Сердитая Литва но... Ребят за каким креном вы убрали отключение поломки оружия? Это на кого рассчитано? Нет я могу конечно играть с читами и возить с собой хоть с десяток дополнительных копей... Я надеюсь это всего лишь ошибка а не желание сделать 13 век ещё сложнее ещё хардкорнее...
А запасные могут быть в инвентаре или вообще прямо на поле боя подбирай, на трупах много чего лежит.
Там же и стрелы попадаются. Как по отдельности, так и в колчанах.Это я к тому, что не нужно было выкручивать себе искусственный чудо-колчан на три сотни стрел