Rekruttt, жадность означенного издателя, именно что - парадоксальна. Они отбивают напрочь охоту, покупать лицензию. Например новейшая игра из серии гран-стратегий - Crusaider Kings II - ужасающий тому пример. Для игры выпущено около двух десятков DLC общей стоимостью 2062 рубля, при стоимости игры в 700 рублей. При это DLC содержат в себе либо новые игровые возможности а-ля 3 державы + гвардия за 100 рублей, или ещё век игры за 200, но это ещё ладно, большинство это 4 саундрека, 5 картинок или новые гербы. Чудовищная жадность и неуважение к потребителю. Выходит, что нормальная игра может быть получена только за ~ 3000 рублей, а под видом полной версии игры выдают недоделку, доводимую до удобоваримого состояния бесконечными платными дополнениями. Гейство. Тоже мы видим и с розовыми викингами. Вместо того, чтобы стать DLC или аддоном к Войне Роз, они делают из этого отдельный проект, на который можно будет выпустить ещё с полдюжины дополнений.
Викинги мне и даром не нужны, просто товарищ хотел пример платного DLC - вот он.
1. Время изготовления.2. Количество нового контента.Полноценную игру за год не сделаешь, а такие War of-ы можно каждый год клепать и если каждый подавать как отдельную игру, то можно и новые топоры и карты сделать бесплатными. Я бы назвал это модом к игре, но моды не подходят под маркетинговую политику.
Ну поживем увидим, может я и ошибаюсь, но пока судя по скринам и видео, рыцарей переодели в викингов и поменяли карты на что-то более норманнское. В возможность битвы дракаров что-то слабо верится не только мне.
и за это время были внесены изменения
А вы случайно не из Фатшарка? Откуда такая уверенность? Ну посмотрим на этот GamesCom
Я имел в виду внештатного сотрудника, меня за такого самого принимали