Мне кажется, что к сожалению,по крайней мере в моих глазах,Р13 себя исчерпал.Основа была заложена при формировании принципов -мы сами знаем,что хотим. Предложения поставлялись пусть не потоком, а ручейками, но для большинства из них была возведена плотина.Причины -разные ,большая часть сводилась к нежеланию или невозможности.Хотя скорее всего я не прав.Но повторю, это моя личная точка зрения. Может есть смысл оглянуться назад и что-то воплотить в жизнь,несколько меняя смысл игры. Могу только предположить ,что реинкарнация может придти со стороны усложнения экономической модели, отношений между лордами, система союзов,заговоров,предательства,измен,но самое главное -в большей привязки к некоей историчности даже в угоду пресловутому балансу.Чтобы фракция татаро-монгол стала фракцией вторжения ,некоей тёмной силой.Чтобы кто-то защищал свой город-замок,кто-то сдавал-предавал,чтобы было возможно столкновение с силой в виде ОРДЕНА,может что-то ещё.На сегодня это просто хорошая игра,которая растеряла потенциал, и которая ждёт вливания свежей крови.Извините,если кого обидел -и в мыслях такого не было, но есть,чисто теоретическая возможность,дотянуть до реального шедевра,а не оставаться в статусе крепкого середняка.С уважением к вашему труду .