Меня вот мучает вопрос, возможно ли реализовать т.н. "пирамиду": отряд игрока делится на полки, полки разделены на сотни?
Слишком глобальный вопрос. Здесь по существу абсолютно нечего сказать (или скрипты какие скинуть

), только мысли:
Теоретически да. Если сделать так, что в один отряд смогут входить другие отряды (и в них, и так далее). Однако, только отряды из последнего "уровня" (по очереди, n-ный) напрямую заполнены юнитами (обязательное условие, если оно не выполняется, то данный отряд распадается\не существует. Аналогичный принцип действует и на высшие уровни (нет подотрядов - нет отряда), кроме самого верхнего, где находится
дегенерал-полководец или того, в котором находится ГГ (тогда он остается один, так как его смерть, как и полководцев, не предусмотрена - следовательно, отряд физически не сможет распасться.)
Это все, как я и говорил, мысли - реальность реализации оных мне не представляется никак, потому что я мало общался с модулькой. Посмотрим, что скажут те, кто общался много.
В предыдущем посте (который удалили) я как бы намекал вам на это, без лишних букафф, но видно меня недопоняли.