GreatWarlord, Давайте так что бы прекратить это бессмыленную переброску постами
Я в этом деле нифига не понимаю, а вы все молчите как рыбы. И да, мне жаль терять перса, не знаю как это называется. Читы не приемлю, играю на максимально возможных сложностях, уходит на всё это довольно много времени, так что мне действительно не хочется начинать всё с начала. Я же пришел сюда не просто так, профильный форум, где обитают спецы своего дела, обратился за помощью. Так, начнём с начала. Думаю так будет проще, возможно ли просто отредактировать скрипт диалога который и отвечает за всю эту приблуду?
У меня стоит мод Дипломатия, я "высадил" одного из своих компаньонов, дал ему надел, предлагаю ему жениться, он мне отвечает: "Моя госпожа, есть другие девушки которые покорили моё сердце." Всё, не зависимо male он или female.
Задался этим вопросом, когда в процессе игры не осталось ни одного лорда на котором можно было бы "жениться\выйти замуж".
Суть в этом вопросе, как изменить его диалог на положительный? И пожалуйста, не надо закидывать меня тоннами информации, ссылок, и литературой. Просто, скажите какую программу взять, какой скрипт открыть, какую строчку отредактировать. Ведь что бы намазать масло на хлеб, не нужно учиться на кулинара 4 года?