Как вы не поймете, МиБ - это развлечение, но уходит время досуга и я берусь за работу, которая меня кормит. И с которой мне повезло, в отличее от других, потому, что она приносит мне удовольствие. А так как хочу, что бы в перисно играли также те кому проблематично играть на английском, то хотя бы частично превожу .
Не зная английского, на талевордс, увидел мир перисно, увлекся и захотел , что бы "всадники кальрадии" узнали о нем в т.ч. и вы, попереводил много информации и выложил ее здесь, о качестве моего самостоятельного перевода и оформление шапки могут судить,
HunterWolf и все те кто заходил сюда до того как
HunterWolf, все отредактировал, а не вы. Смею думать, что
HunterWolf, и другие оценили, ее достаточно не плохо.
О качестве моей работы по русификации, может сейчас судить
Lostian, а не вы. Надеюсь, я ему хоть-немного облегчил его работу.
Вы еще не упомянули, о том, что на качестве перевода, так же скажется то, что руский не мой родной язык.
И еще, если у меня сломается кран в ваной, то я не жду гастарбайтера-сантехника, потому, что это его работа, сам чиню, но опять, таки, о качестве может говорить моя вторая половинка, а не вы. Но даже если и не качествено, то соседа внизу, точно не зальет, а после работы сделают, я или сантехник очень качествено.
Этот мод сделан на дипломатии, на которую есть переводы, благодаря этому работа облегчается значительно, где то на 60-70%, но так как вы, наверное знаете английский, то никогда модов для себя не переводили, и не смогли подумать об этом.
Это похоже на ситуацию на моей работе. Директор говорит пойди раскажи проэктировщику, который не знает технологии производства ( критик, который критикует, то чего не видел) , что мы и как будем делать, а у ж потом, если это оборудование нам нужно, выставит его по всем правилам проектирования, но только там где ему скажеш ты (технолог), а не там, где он ставит; или на то, как кто- то из игроков критиковал Русь 13 , не играя в нее, по чужим отзывам.
Есть хорошие пословицы, приведу на украинском: "Язиком молоти, це не гори вернути" и "У невмілого руки не болять".
Я достиг своих целей: 1-форумчане узнали о Перисно, 2- русификатор будет, и похоже на то, что очень хорошого качества, потому что у
Lostian "руки болять" 3- узнал много слов на английском, и увидел насколько близки в письменой части немецкий и английский, по произношению этого неулавливал 4 - отлично провел свое свободное время.
Не примите сравнивание с проэктировщиком попыткой оскорбить вашу роботу в проектбюро.
И неиграйте в перисно 0.51 он не доделан, и в 0.6, не играйте, когда выйдет - он, тоже будет недоделан до конца, разработчики пишут, что врят ли успеют сделать свою идею о двойном вторжении в перисно 0.6. Сегодня, прочитал, что один из разработчиков, из-за занятости в реальной жизни взял тайм-аут.
Обещаю, больше ничего писать вам не буду.