Ну, на самом деле я не раз видел скрины других игроков, у которох уникальные спавны в РоР отжирались до нескольких тысяч
(Относительно) недавно на форуме на taleworlds один игрок просил совета как победить разжиревший до 6к отряд Силы Ужаса, находящийся в наемниках у Сарлеона (
и откуда только у Ульрика деньги на содержание такой армии....).
Т.ч. бывают такие, бывают. Хотя у меня лично никогда больше, чем до 1,5к не доживали (скоростной откорм и распил уникальных спавнов - мое любимое занятие в РоР

).
А вот с размерам гарнизонов и правда какая-то странная цифра.
Что же касается Perisno, то там как раз по большим спавнам я очень скучаю... в РоР они очень многое добавляют игре и с т.з. тактики, и просто с точки зрения сражений. Гораздо интереснее играть, когда у основных фракций есть противовес в виде армий миноров.
Кстати, в Perisno выправили начисление отношений за помощь в битве?
А то, помнится, что та сторона, которой помогаем, давала плюс, а вот у второй минуса не было. Возникал дисбаланс. А когда отношения доходили до 0, вообще становилась ж***. Напасть нельзя, отношения никак не убавить, оставалось только ждать рандомных событий.
Сделают тактику боя для АИ и вообще всё будет тип топ. Увидим.
Тьфутьфутьфу.
Или, по крайней мере, пусть оставят возможность тупого чарджа друг на друга.
Моды формациями, имхо, жутко неудобны. Нет, порой интересно провести 1-2 сложных стратегических боя, но на регулярной основе заниматься этими унылыми танцами с противником задалбывает до невозможности.