Тема: Bound By Flame  (Прочитано 14641 раз)

12 Сентября, 2013, 23:17
+1
Bound By Flame
Заткнись, демон.
- Малус Темный Клинок

Жанр: Action-RPG
Разработчик: Spiders
Сайт: www.boundbyflame.com

Цитировать (выделенное)
Главный герой Bound by Flame – наемник, одержимый  демоном. Игроки могут жертвовать части своей души и становиться сильнее, принимая демонические дары, что выражается в нескольких ветках прокачки. При этом, само собой, персонаж становится «злым». Также игроки могут попытаться сохранить героя от демонического влияния, но такой подход будет заведомо сложнее (наверное).

В Bound by Flame присутствует редактор персонажа, позволяющий настраивать, в том числе, пол и черты лица героя. Сюжет игры отличается нелинейностью и зависит от поступков игрока. Сражения с противниками происходят в реальном времени. Известно, что на старте герой сможет пользоваться «огненной магией» и традиционными видами оружия. Spiders Studio планирует добавить в игру крафтинг и систему NPC-компаньонов, которые будут помогать герою в выполнении заданий.

Дальше ждать, нельзя! Я знаю многие с пренебрежением относятся к этой конторе, считая их игры шлаком, или еще чем похуже, но мне эти ребята правда нравятся и Bound By Flame я жду, с надеждой глядя в будущее. Игра, где мужики машут двуручными штуками, по факту не может быть плохой.

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 20:23 от Рама »
Ответ #1 12 Сентября, 2013, 23:55
0
Казалось бы видеоролики должны привлекать аудиторию, а меня почему-то отпугивают. Неудобный вид камеры, геймплей в стиле жмякай х чтобы победить и т.д. Имхо получится очередной второсортный экшон-недорпг, в лучшем случае на запустить -> поиграть пару часиков -> удалить
Ответ #2 13 Сентября, 2013, 00:07
0
геймплей в стиле жмякай х чтобы победить
С другим спорить не буду, но конкретно это, совершенно не так. Боевка во многом копирует предыдущую игру пауков, а там "пресс то х" совсем не работало. Ну и вдобавок здесь нет кувырков и елозоний по полу, что сразу добавляет овер9000 (или как там говорится) к стилю.
Ответ #3 13 Сентября, 2013, 12:56
0
Рама, ну незнаю. Я в предыдущие проэкты этой студии не играл, да и вообще не поклонник подобных игр, поэтому для меня всё это выглядит очень аркадно и однообразно. Столько всяких экшн-рпг поделок выходит из года в год, а толковых мне лично сложно счесть даже на пальцах одной руки. Этот проэкт с первого взгляда ничем не отличается от массы остальных гриндилок-кликалок. На платформах, быть может, найдет своё место, на пк - врядли.
Ответ #4 19 Октября, 2013, 02:37
0
Обнародованы три новых скриншота, на которых представлены - главный герой и его спутники, противостоящие  трем представителям местного бестиария:

Также в новости перечисляются особенности и достоинства боевой системы хвастающей поразительной тактической глубиной, ставшей возможной благодаря оригинальности каждого представителя бестиария, имеющего свои атаки и специальные навыки, в том числе поведение уникальное для него, что заставит игрока адаптировать свою тактику и стиль боя в зависимости от состава групп врагов и бла-бла-бла. Как всегда куча рекламной мишуры среди которой, впрочем, можно найти интересные зернышки.

« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 20:28 от Рама »
Ответ #5 20 Октября, 2013, 23:04
-1
Графон 2006 года, полигончиков не завезли, вооооот.
Ответ #7 17 Января, 2014, 22:24
0
Парочка новых скриншотов.
Также начал полноценно функционировать официальный сайт по игре.
Ответ #8 17 Января, 2014, 23:22
0
Напомнило "Ведьмак". И первого и второго.
А что с датой выхода? Хотя бы примерная есть?
Ответ #9 18 Января, 2014, 12:43
+1
кто-нибудь может посоветовать неплохой экшн/рпг? Скайрим, Готику и Вельмака не предлагать

Dark Souls™: Prepare To Die™ Edition
Ответ #10 18 Января, 2014, 18:08
0
Dark Souls™: Prepare To Die™ Edition
Спасибо, но для меня это, наверное, слишком хардкорно. Да и нежить я эту вашу не особо жалую =/
Ответ #11 18 Января, 2014, 21:07
0
Artem1066,
Ответ #12 18 Января, 2014, 23:20
0
А что с датой выхода? Хотя бы примерная есть?
Весна...
Ответ #13 28 Января, 2014, 15:24
0
Двадцатиминутное геймплейное видео, в котором более подробно показывают уже виденное ранее демо. Здесь полнее раскрываются игровые механики в.тч. боевые приемы, прокачка, кастомизация.
20 Mins of Bound By Flame Gameplay (Offscreen Developer Demo Footage)
Ответ #14 08 Февраля, 2014, 18:10
0
Как-то вообще ниапчём. Клон второго ведьмака.
Ответ #15 08 Февраля, 2014, 18:35
0
Разве что боевая система не такая корявая.
Ответ #16 08 Февраля, 2014, 19:41
0
Разве что боевая система не такая корявая.
неудивительно, выходит ведь на три года позже
Ответ #17 13 Февраля, 2014, 22:05
+1
После долгих поисков найден еще один трейлер.
http://www.youtube.com/watch?v=Ypv9KLZaIK4#t=10
Ответ #18 20 Марта, 2014, 19:00
0
Фэнтезийная ролевая игра Bound By Flame поступит в продажу 9 мая 2014 года. В этот день проект появится на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360, о чем сообщили представители издательства Focus Home Interactive.

Разработчики из студии Spiders опубликовали серию новых скриншотов, на которых запечатлены сражения с различными монстрами. Геймерам предстоит воевать в жутком болоте, кишащем гигантскими тварями. Найдется место и руинам, обвитым кровавыми корнями. Также герой Bound By Flame столкнется с костяными существами, вооруженными двумя мечами. Чтобы уничтожить противников, в ход идут клинки, огненная магия и луки.

На последнем скриншоте изображено громадное чудовище, судя по всему, являющееся одним из боссов ролевой игры. По словам сотрудников студии, для победы над противниками придется разрабатывать различные боевые тактики. У монстров есть специальные атаки, которые заставят игроков постоянно менять свое поведение в бою.

В Bound by Flame геймеры будут играть за воина, одержимого огненным демоном. Пользователям придется выбирать, остаться ли герою человеком или все-таки поддаться силе злого духа. Выбор повлияет на внешность протагониста и на развитие сюжета в некоторых главах.

Источник

Скриншоты
Ответ #19 28 Марта, 2014, 01:55
+2
Разработчики из студии Spiders опубликовали новый геймплейный ролик Bound by Flame, в котором демонстрируется боевая система. Мне нравится, очень динамично выглядит, даже замедления органично смотрятся, а главное ненавязчиво.

Bound by Flame Combat Gameplay

Страница игры в Steam

Ответ #20 02 Апреля, 2014, 12:22
+1
После выхода Dark Souls 2 обязательно возьму эту, чтобы немного отдохнуть головой и подлечить расшатанные душами нервишки.  :crazy:
Ответ #21 05 Апреля, 2014, 10:21
+2
Разработчики из студии Spiders опубликовали новый геймплейный ролик Bound by Flame, в котором демонстрируется боевая система.

Bound by Flame -- Combat Demo 2
Bound by Flame -- Combat Demo 2

Ответ #22 05 Апреля, 2014, 12:28
0
Информативнее первого ролика и в два раза длиннее.
Ответ #23 11 Апреля, 2014, 17:02
+2
Надо думать заключительный трейлер о боевой системе.
BOUND BY FLAME: COMBAT TRAILER
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 17:06 от Рама »
Ответ #24 25 Апреля, 2014, 21:25
+1
BOUND BY FLAME: MUSIC TRAILER

Теги: игры