А у меня Турнир проходил в Хальмаре. Для поднятия отношений я поступил на службу к Кергитам.
Одолжил Марнида одному лорду. А после турнира я награду получил. Мне пришло извещение что захваченный мною
замок мне не дадут и поднял бунт, в связи с этим квесты данные кергитами провалились и как вернуть Марнида не знаю, хоть и с тем лордом пытался поговорить.
Может кто подскажет?
Добавлено: [time]25 Апрель, 2011, 12:47:08 [/time]
И еще, как на рынке лошадей пройти состязание с мечом, а то с луком я прошел, а с мечем во время никак не могу уложится - тесно там и неудобно.
на мой взгляд с мечем состязание легче чем с луком нужно набрать определенное количество очков в задонное время а вообще достаточно одного состязания чтобы получить доступ к супер лошадям и получть еще один ключ удачи
Чем легче?
Там длиннее и запутаннее путь, с поворотами, что невозможно разогнаться.
И по манекенам попасть сложнее чем по бегающим пехотинцам.
А с луком просто - один круг быстренько проскакал, остановился отстрелялся в одну мишень - и тут же второй круг - все.

--------------------------------------------------------------
И я тоже не могу во второй раз проникнуть в пещеру - правда, еще не всю тему дочитал, но если кто знает - напишите пожалуйста.
Добавлено: [time]25 Апрель, 2011, 20:48:57 [/time]
С превеликим трудом, с раза где-то более 10го, удалось пройти скачки с препятствиями и набрать около 1300.
В результате мне открылся для покупки еще один вид лошадей, но хуже по скорости и маневренности чем за скачки с стрельбой.
Разве что броня выше, а так не стоящий.
А чтоб получить пятый ключ, можно только скачки с стрельбой с 80 очками пройти, да, а с препятствиями уже можно не проходить с 1600?
Насчет Марнида... у Борчи можно узнать что он находится "у своих врагов в плену" тоись кергитов, должно быть...
Но с помощью чита осмотрел все кергитские отряды и крепости и среди пленных Марнида не видать - что делать?
А чтоб во второй раз в пещеру попасть, надо камешки скинуть из инвентаря - я правильно понял?
ЗЫ. Завтра уже попробую эти варианты, но если кто подскажет чего - буду благодарен.

Добавлено: 26 Апреля, 2011, 16:42
Удалось собрать ключи и выбить свиток - щас в процессе чтения)))
А вот в пещеру... без камешков удалось пройти дальше, встретить монстров, но в комнату с сундуком дверь закрыта, и что
интересно - отключается и не включается Зеркало. Ну и выйти обратно невозможно - пришлось игру вырубить без сохранения и пока другими делами заниматься - Темных Мстителей мочить.
Так как, все таки Рожок найти-то, подскажите?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!