Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 324
Всего: 328

Тема: Light&Darkness - Heroes of Calradia V-0.583  (Прочитано 583365 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 25 Апреля, 2009, 14:17
Я тоже замучился с этой пещерой. А может быть, она не откроется, пока все 5 камней не соберешь? Кому-нибудь удалось все камешки найти? О своих успехах  я писал выше.
Я теперь уже почти 10 лет как бывший студент. А студент - как солнышко - всегда веселится, как вода - пытается смыться, как земля - напиться. И лишь во время сессии как человек - пытается учиться (с) :-)
P.S. Я неплохо разбираюсь в английском языке и мог бы помочь с локализацией.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 25 Апреля, 2009, 16:27
Дайте мне динамиту, я взорву эту пещеру вместе с деревней...убилсо уже.
Какой нафиг динамит в тринадцатом-то веке!? :blink:
Если чем и взрывать - так только порохом, правда, мощности взрыва может не хватить. Да и к чему крестьян убивать?  Они ведь не виноваты, что пещера заперта ... ;)
« Отредактировано: 25 Апреля, 2009, 16:31 (Great Tiger) »
Я теперь уже почти 10 лет как бывший студент. А студент - как солнышко - всегда веселится, как вода - пытается смыться, как земля - напиться. И лишь во время сессии как человек - пытается учиться (с) :-)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 25 Апреля, 2009, 16:29
А какой 13 век? :) Порох там уже есть.

Ещёб не было. У китайцев он был, есть, и будет
Amfitrion

« Отредактировано: 25 Апреля, 2009, 16:32 (Amfitrion) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 26 Апреля, 2009, 15:47
-mishgun-
На том форуме, где смотрел я - глухо. Все, что там написано, я уже проходил героем №1.

Цитировать (выделенное)
Мне все-таки кажетсо что с пещерой баг, так как после острова в основном квесте появилось задание идти в пещеру...но тут же подвалили темные и квест изменился на оборону (захват) Зендара...
Кстати, там народ тоже подозревает баг.

Первым героем я оборонял Зендар, а вторым хочу попробовать захватить его. Посмотрим, что получится...
« Отредактировано: 26 Апреля, 2009, 15:50 (Great Tiger) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 26 Апреля, 2009, 15:57
Первым героем я оборонял Зендар, а вторым хочу попробовать захватить его. Посмотрим, что получится...
Попробывал  (у меня контрольный сейв на острове) - теряешь всех героев становишсо маршалом темных...берешь Зендар...теряешь всех жителей, но появляетсо торговец темным лутом...Один баг - когда нападаешь на любой отряд (пираты к примеру) - темные к тебе присоединяютсо...но при победе высвечивает что ты победил своих лордов и лут сыпетсо с них....причем на их отряды это никак не влияет, они снова следуют за тобой.. :o

Добавлено: 26 Апреля, 2009, 16:04
Не знаю, где кто смотрел, но я заглядывал на форум taleworlds.net.
Про него и шла речь.
« Отредактировано: 26 Апреля, 2009, 16:04 (-mishgun-) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 26 Апреля, 2009, 21:08
блин, дали мушкеты какие то сраные! Лук эльфийский круче всяких мушкетов!!!может на самом деле порох у торговца купить и взорвать эту пещеру к этакой матери!!! а темные всё прибывают...и без рожка второго их не осилишь!!!
Умная мысль всегда начинается с //
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 26 Апреля, 2009, 23:13
Wolfer
И не только лук. Там еще есть двухсторонний боевой топор с уроном 58, длиной 122 и скоростью 100, созданный эльфийским мастером. При прокаченном навыке двуручного оружия, хорошей силе и атлетике  мой персонаж наносит урон где-то около 200 в среднем. Таким образом, он рубит паладина нордов или рыцаря свадов одним ударом. А если есть щит - то двумя. Если же он едет на коне или просто наносит удар с разбега, то урон возрастает до 400 и выше.
« Отредактировано: 26 Апреля, 2009, 23:16 (Great Tiger) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 26 Апреля, 2009, 23:24
Народ а как присоединиться к темным?
Ко мне после острова приходит темный, там 2 строчки ответов, куда не нажмшь все равно ГГ говорит что будет с ними сражаться и наступает квест обороны зендара?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 27 Апреля, 2009, 12:56
NESSI Очень просто: сначала надо выбрать 1-ый ответ, потом - 2-ой. Когда я вступил в ряды темных действительно все NPC разбежались, подданство обнулилось, владения перешли к другим лордам и харизма упала до "0". Но будучи воеводой, я сохранил возможность приказывать лордам королевства, где я был подданным даже когда меня исключили из него. + появилось задание взять Зендар. Только когда я туда вхожу, все происходит как обычно - могу с народом поговорить или в таверну зайти...
« Отредактировано: 27 Апреля, 2009, 13:22 (Great Tiger) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 27 Апреля, 2009, 15:16
Wolfer
И не только лук. Там еще есть двухсторонний боевой топор с уроном 58, длиной 122 и скоростью 100, созданный эльфийским мастером. При прокаченном навыке двуручного оружия, хорошей силе и атлетике  мой персонаж наносит урон где-то около 200 в среднем. Таким образом, он рубит паладина нордов или рыцаря свадов одним ударом. А если есть щит - то двумя. Если же он едет на коне или просто наносит удар с разбега, то урон возрастает до 400 и выше.

топор я уже давно отбил!!! сейчас меня волнует пещера в Шапеште и Рожок Солнца!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 27 Апреля, 2009, 15:44
Wolfer
Поверь мне, рожок солнца и различные пещеры в этой ветке форума волнуют практически всех...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 27 Апреля, 2009, 15:57
да я верю!!! только от этого легче не становится!!! рожок то всё равно не нашёл!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 28 Апреля, 2009, 17:18
сегодня заметил разовый глюк - стоял лагерем у моря, и вдруг сработал океанический камень и пришло сообщение, что все дезертиры вернулись в отряд! посмотрел Пати, а у меня откуда то взялось 212 пиратских королей! всё дело в том, что такие персонажи от меня не дезертировали!!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 28 Апреля, 2009, 17:54
А я заметил другой глюк. И отнюдь не такой хороший. Правда, я о нем уже писал, но только теперь понял его причину. Проблема в одном предмете, который называется "свиток подсолнечника". Если его прочитать до конца, то все, что касается харизмы и лидерства обнуляется, еда перестает влиять на мораль (то есть в отчете написано, что влияние еды =0 и в инвентаре указано количество очков, которое  должно прибавляться к морали). Так что рекомендую НЕ читать этот свиток.
« Отредактировано: 28 Апреля, 2009, 17:58 (Great Tiger) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 28 Апреля, 2009, 18:00
А я заметил другой глюк. И отнюдь не такой хороший. Правда, я о нем уже писал, но только теперь понял его причину. Проблема в одном предмете, который называется "свиток подсолнечника". Если его прочитать до конца, то все, что касается харизмы и лидерства обнуляется, еда перестает влиять на мораль (то есть в отчете написано, что влияние еды =0 и в инвентаре указано количество очков, которое  должно прибавляться к морали). Так что рекомендую НЕ читать этот свиток.

как не читать? а заклинание Шторма как применять?? :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 28 Апреля, 2009, 18:02
Wolfer О, для этого есть другой свиток. В Item editor'e он называется secret scroll. Да и не такое уж это и мощное заклинание. Вот мод Magic world - другое дело. А в этом моде  заклинания вообще считаю лишними. И вообще: тебе что важнее: количество людей в отряде или возможность колдовать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 28 Апреля, 2009, 18:06
Блин, а про какой свиток ведёте речь вы? я отстал от жизни со своей работой??? что, есть ещё свитки??? где взяли? что по поводу рожка второго - есть продвижения?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 28 Апреля, 2009, 18:08
Заклинание из секретного свитка очень даже нечего, понравилось им темных на узком мостике опрокидывать.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 28 Апреля, 2009, 18:11
Wolfer
Насколько я понял, в игре есть как минимум 2 свитка: свиток подсолнечника и секретный свиток. Первый из них добывается
, а второй - я сам без понятия где искать - я его добавил в инвентарь редактором предметов.

По поводу рожка №2 сдвигов нет и в ближайшее время не предвидится - мне пришлось вчера переустановить систему из-за вредоносной программы, которая требовала N-ную сумму денег для восстановления нормальной работы системы.
« Отредактировано: 28 Апреля, 2009, 18:48 (Great Tiger) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 28 Апреля, 2009, 18:20
Заклинание из секретного свитка очень даже нечего, понравилось им темных на узком мостике опрокидывать.

классно использовать Шторм, когда темные тебя окружили!!!
Wolfer
Насколько я понял, в игре есть как минимум 2 свитка: свиток подсолнечника и секретный свиток. Первый из них добывается
, а второй - я сам без понятия где искать - я его добавил в инвентарь редактором предметов.

По поводу рожка №2 сдвигов нет и в ближайшее время не предвидится - мне пришлось вчера переустановить систему из-за вредоносной программы, которая требовала N-ную сумму денег для восстановления нормальной работы системы.

очень жаль!!! это я по поводу рожка!
    • Просмотр профиля
    • huge-library
0
Ответ #220 28 Апреля, 2009, 18:37
Wolfer

Загляни в жж Александра Рудазова, если что будеш защищен от этой каки. А вообще надо было отделение, которое такими вещами занимается (не знаю как у вас, русских, оно называется) написать, там с номера адрес выявить - и вымагателя -вирусописателя под белы рученьки бы приняли.
Сорри за офтоп.
Коль дорога нелегка, выпей пива для рывка (с) Рейво из Пандарии
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 28 Апреля, 2009, 18:46
сколько темных надо перебить, чтобы сняли квест по охоте на мстителей? как истребить разносчиков заразы - Хель, Фенрира и этого... Джармангенда, кажется?!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 12 Мая, 2009, 16:28
Ндя...Все по ходу остановились на пещере и истреблении темных...про патчик там ничего не слышно?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 14 Мая, 2009, 00:39
Перевод  LightDarkness- Heroes of Caradia
http://dump.ru/file/2713298
фикс http://dump.ru/file/2713311
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 16 Мая, 2009, 01:41
Ребята подскажите по поводу рога!
Стою около деревни возле Велуки, деревня Эмер.
Ночью захожу в обзор лагеря.
Жду жду ничего не происходит.
Долго надо ждать?
Правильно ли все делаю?
Заранее спасибо!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.