Нормальная фентезийная квестовая линия.. Но то что тебе квесты не нравятся, еще не значит что мод неудачен) Качай ребаланс и т.п. моды тогда)
Короче так мне и не говорят нигде про турнир, уже почти месяц скачу по разным городам( заново придется начать видимо..
http://ifolder.ru/12234740 - отредаченый русик.
Всем доброго дня суток
1. Поддерживаю, мод очень понравился, прям подсел

.
2. Почти то же, только про турнир говорят уже все, Яголек, на арене, в Зендоре а толку то. Я как учили поехал в Ривердин и 12 раз со ставкаи (правда далеко не с первого раза), никакой эфект, 12 раз бесплатно, анологично, вспомнил, что Яголек предлагал побеждать в Зендоре, ну маханул, ребят там кстати заготовили покруче, но приспичило же, 12 раз безплатно (почему по 12, вдруг обсчитался) когда они после пропели ту же песню, .

......

. в общем мне это оч. не понравилось. А в халуи к Яголеку на три месяца идти не охота, а другого никто не предлагает, они щас видите-ли с нордами воюють

. осталось последнее, поднять у них общий рейтинг, влезаю в драки их лордов, потихонечку капает, но долго, переодически бегаю к Яголеку, не сменил ли пластинку. Когда это всё кончится я этого зас..ца поймаю и в тюрьму посажу, это будет мой личный квест, пожизненно, чтоб не врал

.
И ещё, тут ввязался в их штурм города (кстати они были в меньшенстве), так не то чтоб пленных, спасибо не одна с.ка не сказала и ничего нигде не капнуло, а теперь они всё поосаждали и видно ждут, когда я к ним наймусь

, щас, только штаны подтяну

.
3. Спасибо за "отредаченый" русик

, но вопрос, а если просто заменить, глючить не начнёт?