Голосование

Какого вы мнения о первых скриншотах из Bannerlord?

Ссусь кипятком. Все замечательно
177 (39%)
Это хороший шаг, но ожидал графику лучше
134 (29.5%)
В целом нормально, но рано опубликовали
75 (16.5%)
Все совсем не так. Taleworlds нынче не те
12 (2.6%)
Ни одно из вышеперечисленного
56 (12.3%)

Всего голосов: 454

Тема: Какого вы мнения о первых скриншоах из Bannerlord?  (Прочитано 16328 раз)

Ответ #25 04 Октября, 2013, 11:03
+3
Если судить по картинкам,
Вот именно что по картинкам то давльно сложно судить, по ним можно сказать только то что на них, а не то что в действительности под\за\ перед ними
Ответ #26 05 Октября, 2013, 23:01
0
Господи, я реально оооооочень рад!!! Я уж боялся что нам ещё ждать года с два, а тут скриншоты, да ещё и какие! Просто супер! :thumbup:
Ответ #27 06 Октября, 2013, 02:17
+4
Я уж боялся что нам ещё ждать года с два
А с чего ты уверен, что ждать осталось меньше?
Ответ #28 08 Октября, 2013, 23:22
+1
По идее экономически разрабам выгоднее выпустить игру примерно в первом полугодии 2014. Мало ли что выпустят конкуренты через  года два, может баннерлорд будет совершенно не привлекателен на фоне других игр в этом жанре? Китайцы вон какой клон "маунта" сделали - я б с удовольствием погамал, например.
Ответ #29 08 Октября, 2013, 23:53
+1
Китайцы вон какой клон "маунта" сделали - я б с удовольствием погамал, например.
Я б тоже сгамал, но не надо маунт со счетов сбрасывать. Даже если они сделают полное говно, то маунт имеет огромную армию поклонников, вот они то и оплатят игру :)
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 23:58 от Славен »
Ответ #30 13 Октября, 2013, 18:40
0
По-моему, графика нормальная, особенно если учесть, что они нам какую-то совсем альфа-версию показали. Да и будем до конца честны, M&B это не Калл оф Дюти, здесь безупречный графон особенно-то и не нужен - ну обеспечивает движок более-менее красивые доспехи, пейзажи и прочее, ну и ладно. Главное, чтобы они сделали интересный игровой процесс, как то создали нормальную дипломатию, написали интересные квесты, запилили бы адекватную систему управления государством, набора, обучения и обмундирования рекрутов и запилили бы полноценную систему управления войском на поле боя.
Ответ #31 23 Октября, 2013, 05:43
0
ссусь кипятком) весь красный аж) графика гораздо лучше стала. движок кажется  остался старый, или это его новая версия?
Ответ #32 23 Октября, 2013, 12:24
-3
Ребята трудятся...А графику ваще надо исключить из опроса.Графодрочерам не место среди тех,кто играет в по настоящему интересные игры. Пусть ссутся кипятком на свои скучные крайзисы,где для них все сделано заранее,как малышам,ток играй и радуйся.А если хочешь кого прикладом бомбануть по пукану справа или слева,то тут уш неет,до такого не додумались-графика есть и ладно...
Ответ #33 29 Октября, 2013, 01:59
0
Вот именно что по картинкам то давльно сложно судить, по ним можно сказать только то что на них, а не то что в действительности под\за\ перед ними

Ну... видно пару вещей:

DirectX 11 render tech
Нормальную модель рендера теней (самозатенине и прочие радости)
Перепаханные рендер окружения (occlusion) что позволит на картах города сорить декором
Ответ #34 30 Октября, 2013, 20:54
0
Если игра соблюдает традиции предшественника и предъявлена как новое современное продолжение - это не означает что она должна быть "старой", она должна быть современной (соответствовать требованиям) в любом случае и в большей степени, или речь не об этом? По скромным скринам видна проделанная работа, да - это альфа, да движок такой. Графон можно было и поновее сделать - разве не так? Самое главное он вполне годный и приемлемый, вопрос еще в реализации - насколько игра будет соответствовать своим ожиданиям. Кто голосовал за первый вариант видимо ждут чуда(розовые очки можно было снять перед просмотром скринов). Но это всё-таки Bannerlord - потенциально топ игра жанра и законодатель моды, конечно мы будем её ждать, но каждый по своему.

Теги: