Поиск На главную | На форум

Тема: Full Invasion 2  (Прочитано 49304 раз)

Почему каждый раз мод загружается 5-7 минут? Даже Пендор грузится за минуту.
Почему каждый раз мод загружается 5-7 минут? Даже Пендор грузится за минуту.
В моде,по словам разработчиков, содержатся более 10 000 объектов, поэтому время загрузки такое большое.
Чтобы уменьшить время загрузки можно уменьшить настройки графики или скачать Low res версию.
Хрестоматийный пример количества над качеством.
Может стоит уже обновить новость. Уже вышла версия 0.120
moro, может и стоит. В этом случае принято тому, кто сообщает о новой версии, как минимум ссылки давать. А в идеале еще и список изменений.
Может стоит уже обновить новость. Уже вышла версия 0.120
Не обновлял потому, что сервера на новую версию долго переходят. Сейчас все исправлю.
Вообщем решил проверить потянет ли мой комп и заодно нащелкать скринов для артпроекта. По-прежнему считаю что мод слишком костюмный,а от костылей просто воротит, но.... Давно я не получал таких отличных впечатлений, тут гораздо больше духа Инвейжена чем в унылом реализме Потопа. Сегодня поучаствовал в целом ряде битв, особенно впечатлила индейцы штурмующие ковбоев - храбрые воины прерий несутся на врага, многие падают сраженные градом пуль, потом подходят ближе и падать начинают уже бледнолицые с томагавками в головах, а затем, если у индейцев еще остались люди, вспыхивает жестокая рукопашная с пальбой в упор и использованием всего, что есть под рукой. Еще ничего осада Хельмовой Пади, когда удалось приручить мумака. :)
С другом погамать хотел, он зашел на серв, потом я - кикает его. И наоборот. В чем долбанный прикол?
 В фалл инвейжене бесит антироссийский запрет на русскую кириллицу, до жути раздражает, вообще - всё >:(
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 03:12 от Vojd »
Может серв такой, меня пару раз выкидывало, но это обычное дело. Запрет можно обойти покопавшись в настройках мода, вроде бы.
NightHawkreal, да нет, "зашел один - выкинуло другого". При чем даже если на разных серверах!
« Последнее редактирование: 03 Января, 2015, 16:45 от Vojd »
Странно вас же ничего не связывает.
Проблема была в том, что когда-то я играл на его аккаунте и ключ стима занял место ключа моей дисковой варбанды
NightHawkreal, кстати, давно заметил твою неприязнь к стиму..можешь сказать "из-за чего" ??
Из-за того что он есть  :) Долго перечислять.
NightHawkreal, нет, ну раз уж что-то ответил, объясни хоть в одном предложении свои убеждения, пожалуйста

Добавлено: 05 Января, 2015, 20:10

Почему модик так требователен и что он в текстурах грузит...все "большие" модельки ужасны, к тому же я по фракам пробежался и не обнаружил вахи = скорбно(
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 20:12 от Vojd »
Империум есть, только с местным огнестрелом пользы в нем мизер. Хочу инвейжен на основе Iron Europe
NightHawkreal, да не, я про фентези ваху. Что может быть лучше истреблять последователей хаоса, или самим таковыми стать :crazy:
Очевидно не было свободных моделей. :) Сегодня видел там карту, которую я делал для Бреслау, слегка переделанную.

У меня сегодня рекорд -я один смог пережить нашествие зомби-собак, правда заслуга не моя, а нашего инженера :)
NightHawkreal, сарказм полагаю. А про карты вот кстати...большинство убогого вида, не говоря уже о геймплее.
На талевордс пишут, что работают над Singleplayer http://forums.taleworlds.com/index.php/board,327.0.html
Нахрена, в сингле с их уродскими текстурами и сценами далеко не уйдешь, лучше бы создали типа норд инвейжена
Хрен с ними с моделями, я не понимаю, какой смысл Инвейжена в сингле?
Сигнл делается для того, чтобы те у кого Винда 32 бита могли сыграть в мод. Насколько я понял он будет не совсем таким, какой сингл в нативе. Пишут, что можно играть и за оборону и за нападения, чего в мультиплеере нету.
В мульте можно играть за нападение, только большого смысла в этом нет, хотя я видел очень забавный баг.