Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 511
Всего: 514

Тема: Отключение вибрации подключенного геймпада в игре  (Прочитано 10957 раз)

• Просмотр профиля
Добрый день, недавно начал играть, но столкнулся с проблемой: в бою контроллер xbox360 начинает вибрировать. В меню отключения не нашел, лазил по форумам стима , rusmnb , talesworld. Решения нигде не нашел. Решил немного сам поковыряться с файлом rgl_config(documents\m&b warband)  и нашел эту злополучную строчку кода
  enable_gamepad_vibration = 0 - ставим параметр 0 , по умолчанию 1 .

Надеюсь кому-то поможет эта информация

• Skype - theveb
    • Просмотр профиля
FuryOfBeasts, спасибо за информацию. И как оно на геймпаде? Блоки можешь номально савить?

• Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
Сейчас я пока новичок, недавно только установил, когда разберусь что и как обязательно поделюсь мнением. Но передвижение по карте безусловно удобнее с помощью мыши, так как джойстиками только курсор двигается.

• Просмотр профиля
Даю подсказку, как ускорить время движения по карте, продажу хлама при игре геймпадом. Скачиваешь Xpadder, ставишь на пару клавиш геймпада пробел и ктрл, я к примеру ставил на левый шифт и кнопку 2, в х360 версии видимо квадрат.

Копыта коней моих предков 300 лет топтали эту землю.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS