Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 284
Всего: 287

Тема: [MB] The Roots of Yggdrassil  (Прочитано 62471 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 26 Марта, 2009, 20:21
All items in this mod will be as historically accurate as possible, что в переводе означает : Все пункты в этом моде будут настолько исторически точны насколько возможно .
так пишет разраб (врет значит)
« Отредактировано: 26 Марта, 2009, 20:41 (savvakon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 26 Марта, 2009, 20:41
Я, кстати. вообще поначалу подумал, что это фэнтези. И лучше бы это вправду было фэнтези, а не "что-то когда-то и вроде исторично".
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 26 Марта, 2009, 21:44
Русичи, как отдельные словене ильменские могли быть на том театре действий, но только как наемники и авантюристы (за кого-нить из финнских племен или шведских, на крайняк за данов), но как завоеватели (инвадерс) ни в коем случае!!! век 8-9, не позднее!

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 26 Марта, 2009, 21:52
это примерно середина IX века
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 27 Марта, 2009, 00:02
И при этом ходят толпы окольчуженных(!) викингов, многие из них с мечами(!). И есть персонажи в латах(!!!)
Все это судя по скринам...
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #30 27 Марта, 2009, 00:07
Извиняюсь за невежество. Мод вообще по каким-то критериям подходит под историчность? Кланы названые? Расположение городов? войска?
I'll be back
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 27 Марта, 2009, 00:42
Amfitrion
Дошло наконец.
Вртяли. Мож и карта то настоящая..но вот...мод еще не то что ножовкой..его болгаркой резать надо)
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 27 Марта, 2009, 08:13
И при этом ходят толпы окольчуженных(!) викингов, многие из них с мечами(!). И есть персонажи в латах(!!!)
Все это судя по скринам...
а я исходил из имен вождей ,так как рагнар и эгиль жили именно в этом веке
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 28 Марта, 2009, 05:26
Мод вроде обновился,скачаю скажу точно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 28 Марта, 2009, 07:03
Похоже только карту пофиксили
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 28 Марта, 2009, 11:45
хотябы и на этом спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 28 Марта, 2009, 13:19
Народ, на сайте http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/ на скачку выкладывали карту Скандинавии, но она была проблемной на переходе из Дании в Швецию! эта карта не данного мода?? и исправили ли эту проблему??

Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 28 Марта, 2009, 13:54
Мод понравился.
Самым минимум - знамена. Уже давно хотелось чего-нибудь из этого разряда и плевать, что Черное Солнце вообще ни разу не исторично :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 28 Марта, 2009, 14:14
Roots of Yggdrassil v0.101
(Автор уверяет что версия совместима с сохранками!)
Но некоторые,с ИХ форума говорят что не все
изменения вступают в силу,а некоторые утверждают
что застревания иногда дают о себе знать!
В общем начинать игру снова, рекомендуется.

Да,все переходы по рекам,пофиксили.
Играл 3 часа,застреваний нет,вылетов тоже.
Луки,сломанные наносят ущерб от 34-39,
новые 45!
Инкрустированные двуручные топоры длина 120,
достаточно для того что бы никого не подпускать
к себе.Одноручные топоры попадаются с ущербом
не много меньше двуручных.
У метательного ущерб тоже увеличили.
Не знаю,может быть только мне так "везло",
но заметил что шлемы стали выпадать только
при уровне грабежа 3!
Карта,очень не плоха,правда когда подходишь к краю
иногда  начинает дёргаться камера,но другие моды
тоже этим грешили.
В общем мод понравился.

скачать + зеркало
« Отредактировано: 28 Марта, 2009, 16:53 (Fighter) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 28 Марта, 2009, 14:32
русика пока нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 28 Марта, 2009, 15:53
удар щитом как в моде выполнять?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 28 Марта, 2009, 20:05
Чёт я так и не понял нормальный это мод или нет...
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 28 Марта, 2009, 21:03
мод классный, если б авторы не тыкали этой своей (псевдо)"историчностью"...
Счастлив тот, кто в предстоящие черные дни будет держать высоко свою бодрость и свой меч
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 28 Марта, 2009, 21:13
Мод неплохой.Новые знамена,новые фракции и на закуску вторжение русских через 60 дней. :D Нет кавалерии,осады очень тяжелые+можно проиграть бой неодоценив противника.Большие потери при численном превосходстве противника.Мод на любителя,но очень интересен в плане гемплея.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 28 Марта, 2009, 21:40
что-то я не догоняю...Fighter отвесил ссылку на 253мб и зеркало на 152мб... Где версия с фиксом???
Счастлив тот, кто в предстоящие черные дни будет держать высоко свою бодрость и свой меч
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 29 Марта, 2009, 07:53
На репозитории 100% новая версия,сам оттуда скачал.Одно я никак не могу понять,откуда такое количество названий воинов.В принципе они приблизительно одинаковы.И кланы откуда автор взял,это не пойму.Полночи просидел искал инфу по скандинавам,но ничего похожего не нашел.Строение и формирование боевых дружин ярлов Норвегии,Дании и Швеции одинаково.Также как вооружение и экипировка.Перемудрил автор с этими кланами,и сотней названий воинов.Если не доработает мод,то играть в него не особо интересно будет.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #46 29 Марта, 2009, 10:19
Это, может быть, конкретные имена солдат - родовые, например?
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 29 Марта, 2009, 10:41
Не было никаких родовых воинов.Были дружины ярлов,были временные отряды для грабежа или захвата чего либо,были просто грабители которых изгнали(я примерно даю описание,там чуть посложней было).Судя по названиям автор просто названия разных соцгрупп и воинов притом из нескольких эпох сунул сюда.Получился винегрет.Притом многие названия на норвежском языке,пойди пойми что это такое.Да еще вторжение русских приплел.Проще было норвегов с данами или шведами сцепить,они постоянно друг друга пинали. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 29 Марта, 2009, 10:55
что-то я не догоняю...Fighter отвесил ссылку на 253мб и зеркало на 152мб... Где версия с фиксом???
Я пережал новую версию,что бы меньше качать было,при распаковке папка 420+мб.
Они у себя за границей и не знают,что у нас есть такой мощный архиватор,а может просто возиться не хотят.
« Отредактировано: 29 Марта, 2009, 11:19 (Fighter) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 29 Марта, 2009, 13:04
Уважаемые форумчане, пожалуйста, выложите сюда карту заделанную, файл мэп, пожалуйста!
поиграл наконец-таки, понравилось, но при штурме одного замка воины застревают вдали и не появляются на поле, а стрелять их только остается на расстоянии далеком стрелами да явелинами!
+Предлагаю команду собрать для переделки данного мода под истоорический с названием "Эпоха викингов", куда вставим самые известные имена всей эпохи 8-11 века (обычно 9-11 века обозначают) викингов, а не только одного века! +названия исторические поселений, ну и прочее кто сможет на себя взять шмот, карту (Скандинавии сделаем; или оставим какая есть, как некий район-область, поди разбери какой) и прочее, что захотим переделать!
Кто за?   

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.