Поиск На главную | На форум

Тема: Российская штурмовая дивизия  (Прочитано 22500 раз)

Ну сначала вышел 30й Полтавский(еще зимой) . Потом заморозился 41й Сибирский. Потом вышли 13е и 25е и основали 3 Осадную дивизию с 52 Виленским.Ну а я посудил,что 2 полка-не дивизия и потому Преображенцы тоже вышли. Кстати,Вишня-снеси тему в архив
Как мне кажется РАД большую часть своего времени существовал на бумаге в этой теме, которая практически и не обновлялась.
Rauk-tol, как жить-то теперь после такого срыва покровов?
как жить-то теперь после такого срыва покровов?
Не знаю, может подскажешь как же дальше жить или ты просто решил блеснуть остроумием?
Не знаю,
Эх, жалость-то какая... может, из ваших кто-то знает?

может подскажешь как же дальше жить
Так если я спрашиваю, как думаете, могу ли я знать ответ на этот вопрос?

просто решил блеснуть остроумием?
Вы что, ни капли.
Ты растаскав мою фразу на несколько цитат пытаешься начать со мной какую то убогую полемику? Ну что же, о юный полемист, давай задави меня своим интеллектуальным превосходством, уничтожь очередным иронично остроумным ответом. Ну и вдруг по сути что то расскажешь нам о судьбе РШД, так сказать с первых рук?
Ты растаскав мою фразу на несколько цитат пытаешься начать со мной какую то убогую полемику?
Нет, не пытаюсь, просто мне так удобнее, или уже так делать нельзя, о старейшина?

Ну и вдруг по сути что то расскажешь нам о судьбе РШД, так сказать с первых рук?
А что рассказывать? О ней уже писали, что распалась и так далее.
Нет
Как нет, если да?
не пытаюсь
Правильно, ведь ты уже вступил со мной в полемику.
просто мне так удобнее
Ты не способен ответь на полноценное предложение целостной фразой?
или уже так делать нельзя
Нет, почему, можно.
о старейшина
Ай молодец, как сейчас говорится, "законтрил" то как. Я надеюсь ты собой доволен.
Растащил фразу-то это да, не отрицаю, я имел ввиду то, что в полемику не хочется вступать, но уже вступил, выходит. Спасибо, что можно теперь фразы делить, только и ждал вашего разрешения. И да, спасибо за такие теплые похвалы, я польщен, аж настроение на весь день мне подняли.
"Это содружество российских независимых лицензионных полков..." - what? Лицензионных? ...
"Это содружество российских независимых лицензионных полков..." - what? Лицензионных? ...
Что вас смущает ?
Frog15, его смущает поголовное невежество РШД.
Frog15, его смущает поголовное невежество РШД.
РШД уже не существует. Как может смущать то, чего нет ? :-\
Frog15, даже если РШД нет, есть этот раздел форума. Ведь это память о том, что было.

Теги: