arkada82 еще раз спасибо за перевод. 
И как видно ничто лучше не оживляет тему хорошего мода, как его перевод 
Это точно! Огромная благодарность от всей души этому человеку!+_) он можно сказать подарил или открыл дверь где много замечательного

но добавлю, что если бы мод был другой, никакой перевод не смог бы увеличить интерес, а этот мод ппц какой интересный.
Я в него играю, попутно ожидая обновления в Perisno, вот только не знаю как теперь играть в него буду после этого.... ведь тут такая боёвка необычная и очень нравится как стреляет лук, и звук стрелы, да и сам полёт очень реалистично сделан, я в детстве в деревне на каникулах столько разных луков и стрел переделал, что могу с этой позиции сравнивать, и размышлять. Звук меча, да и вообще в игре все звуки,музыка и атмосфера до того классные, что прям вживляешься во всё это)) утончённо я бы сказал сделано, интересно кто создатель мода француз или другой нации человек? просто любопытно, т.к. сделано со вкусом.
Добавлено: 07 Января, 2015, 12:36А Вы поиграйте..Настоятельно советую. Тогда Вы,быть может, увидите, КАК работает хорошо отлаженный мод.В последний раз я имел проблемы с Проф оф Пендор версии 2.5 на Историю героя...Не,ещё были проблемы с 3.0,но они исчезли с покупкой нормального железа.
К стати Perisno - Новый мод в лучших традициях Prophesy of Pendor и Sword of Damocles. и это действительно так! я в РоР много раз играл от разных мододелов и сравнивая с Perisno хочу сказать что в нём взято и умножено всё самое лучшее, что было в Пендоре там ты реально можешь то что не мог в РоР, например прям в замке или городе сформировать сколько угодно патрулей из его защитников, и направить куда угодно и потом можно менять их маршруты, расформировать или еще добавить в него неписей и т.д. и т.п. игра просто нафарширована всякими вкусностями, и погружаясь в это начинаешь чувствовать себя правителем и получаешь совершенно необычные ощущения и это странно как этим ребятам это удалось?.... но это другая тема)) по этому скажу, что в пендор стоит поиграть, для ознакомления, но Perisno гораздо глубже, умнее и интереснее сделан.