ну а вот к примеру если все со щитами как тогда? в голову поди попади попробуй. Как не води толпу за собой а щит разбить это уже тяжело. и сколько жэ тогда надо стрел? (в этом чит-сундучке с собой таскать)
Никакие щиты против конного лучника не спасут

Даже если у вас боец начального уровня, при небольшом навыке вы вынесете любого тяжа. Если это пехота - притормаживаем, поджидаем пока толпа пехоты с дикими воплями радости подбежит близко и передний откроется, чтобы сделать замах и рубануть. Выстрел в голову - покойник. (надо брать прицел чуть выше головы, особенно если лук слабый, немного практики и все получается) Повторяем сколько надо. Легкая и средняя пехота гасится с одной стрелы, тяжелым надо 2-3. Стрел у меня 68 в одном колчане, и еще беру меч или алебарду на всякий случай. В лесу это делать сложно, но можно. Но боя в лесу стараюсь избегать., коннице нужен простор

Если это кавалерия, стреляю в голову коню, и рыцарь летит кувырком, на земле он живой труп. Или резкий отворот, выстрел в спину всаднику. Расстрелял боезапас - галопом к сундучку. Стрелы в сундучке бесконечные, открыл его - запас пополнился. Можно и оружие сменить. У меня есть подозрение, что обстрел здорово снижает мораль врагов - они начинают разбегаться, тут я достаю полуторный меч ,им удобно рубить с коня, и крошу бегущих как капусту. Вот только что играл, надо было пополнить запас деньжат, в одиночку вынес за несколько минут 70 бандитов с пиками и 6 лучников. На лучников наезжаю конем, пока они поднимаются, на скаку пускаю назад стрелу, и лучника нет. Лучники - самые опасные враги, если их мало, выношу их первую в очередь. Если много - кружу на максимальной дистанции, жду, пока расстреляют боекомплект. Но если есть возможность - отрядов с лучниками избегаю, риск потерять дорогого коня слишком велик.
Сейчас прохожу квест за повстанцев. Замутили что то возле Метца. Поезжай, говорит, подожди возле реки. Стою жду, ничего не происходит. Может место какое конкретное нужно? Кто знает, подскажите, плиз.
Про Метц закончил, еще большая засада. Нужно взять Мон-сен-Мишель, а он не бургундский, а бретонский, че делать, кто знает?
Надо поговорить с вожаком, он скажет разберись с часовым в сторожевой башне и даст арбалет Дальше все просто

Про замок вчера постили выше.