Alain,
сперва по багам;1. Лысый Джон Сноу это что-то с игрой, а не с модом. У меня лицензия(не Стим) и сколько раз я проходил эти квесты, никогда Джон Сноу не становился лысым. Хотя у некоторых было именно так. Имя ГГ ещё на Игрок сбрасывается и другие ошибки. Обычно такие баги присущи пираткам.
2. Пленные рекрутируются без проблем
Лагерь/Рекрутировать пленных в самом верху средняя кнопка.
3. По этому поводу ничего не скажу, я не играл, а лишь тестил. У меня из-за того, что я на 3-й день уже Дейнерис призвал, весь сюжет сломан и баланс. И вообще на 170-180 день пришёл пипец котёнку - Дейнерис исчезла из фракции Таргариены.
Теперь по сюжету. На статичных войнах по сериалу, должно быть примерно так;
Соглашаемся отправиться к Роббу в Винтерфелл с известием, попутно расправляемся с мужами Ланистеров и браконьерами соглашаясь передать письмо с подстрелянного ворона Станнису Баратиону. Прибыв в Винтерфелл делаем все квесты Зима Близко и берём квест Земли за Стеной. К нам присоединяется Джон Сноу. Едем в пещеру, выносим одичалых, получаем обсидиановый кинжал и стрелы. двигаемся к Белому дереву и ждём появления Белых Ходоков. Важно чтобы их отряд сам напал. Выносим их, а скорее они вынесут - это не важно. Сдаём квест Мормонту и занимаемся развитием персонажа. Недельки через 2 получаем сообщение от Джона Сноу. Едем к нему, едем в замок Крастера, всех убиваем. Возвращаемся, получаем кусок валирийской стали и копим деньги(50000), как накопим, едем в Квохор к кузнецу - теперь у нас есть крутой меч. Примерно на 50-й день из-за похищения Тириона Западные Земли объявляют войну Речным Землям. Где-то на 70-80-й день Бейлон Грейджой объявляет себя королём и Железные острова начинают войну с Севером. Затем Петир Бейлиш договаривается о союзе Простора и Западных Земель и Простор объявляет войну Речным Землям и Северу. Примерно на 110-120-й день Станнис объявляет войну Западным Землям - помните письмо с подстрелянного ворона? Тут не ясен момент, когда он разберётся с братцем Ренли и Штормовыми Землями! В это время можно выполнить квест Братства без Знамён по наказанию Щекотуна. Развивая персонажа ждём когда кто нибудь возьмёт Королевскую Гавань или в противном случае придётся мириться с Западными Землями. Делаем квесты Вариса. Ещё в русике есть какой-то квест на копьё и убийство кабана, убившего Роберта Баратеона. Но что там к чему, я не знаю - мне этот квест не попадался. На 150-й день Красная Свадьба. Убийство Робба и пленение Талли. Болтоны и Фреи присягают Западным Землям. Можно так-же выполнить квест Старая Валирия (если никому не служите). После квестов Вариса приходят Таргариены с Дейнерис(Тирион Ланнистер с ней) и объявляют войну Западным Землям. Дорн поддерживает Таргариенов и тоже объявляет войну Западным Землям, Простор тоже должен объявить войну Западным Землям. На Севере после падения Чёрного замка вторгаются Одичалые. На 700-800-й день приходят Белые Ходоки. Ну примерно как-то так. Я уже устал по клавишам стучать )
По амурным делам;Если в замке много народу, то не все они могут отображаться. В этом случае нужно выйти и снова зайти, появятся другие невесты. И да, их на праздник привозят папаши и опекуны, поэтому если там нет лорда, то и дочки/сестры его не будет. Попробуйте выбрать самый простой вариант - невесту традиционалиста(обычную), после турнира посвящённого ей, отношение поднимутся до 8, а после признания ей в любви сразу подскочат с 8 до 100 и тогда надо уламывать папу). Я вот лорда одного из Квохора от дотракийских налётчиков спас, а у него дочка такая оказалась. И со свадьбой вообще не парился. Да, она дней через сто, после свадьбы и романтического ужина, дочку родила - хотя трындела про 9 месяцев )).