Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] A World of Ice and Fire  (Прочитано 757307 раз)

Вышла новая версия мода v0.4 ссылка на скачивание и список изменений можно найти в шапке темы.
Разработчикам явно нужно сделать более тёмный фон в диалогах
На тейлвордс появилась версия 0.5. Ченджлога не нашёл пока. Ну, это так, к сведению, может кто нить, как я, ждёт её очень - очень  :embarrassed:
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 01:39 от Hood »
Тема заинтересовала, если бы доработали текстуры, было бы лучше " A Clash of Kings".
С января 2014 что то обновилось?
На тейлвордс появилась версия 0.5. Ченджлога не нашёл пока

Лови http://www.moddb.com/mods/a-world-of-ice-and-fire/downloads/a-world-of-ice-and-fire-alpha-v050
Загонщик, в упор не увижу на приведенной Вами странице списка изменений.
Vanok, Ну ладно, можно показать еще ближе.
Задумка хороша, и правда - объединить бы этот проект и A Clash of Kings.. но пока ещё слишком сырая версия что-бы в неё играть (пока Ланниспорт - круглый деревянный форт с домиками, это ещё не то что нужно)
Заметил баг, корабли по земле плавают, прямо по дорогам))))
Извиняюсь, - на какую версию ставить сие творение  :-\ (на 1.153 или 1.158) ???

Добавлено: 17 Мая, 2014, 21:29

Удали font.dds из текстур.
Удалил - не помогло, странно не на русском, не на англ. нечего не написано  :-\, вообще не понял как игру начинать ? чё надо сделать ?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 21:29 от АзБукиВеди »
А в чем главное отличие от Clush of Kings? И какой из модов лучше на данный момент?
А в чем главное отличие от Clush of Kings? И какой из модов лучше на данный момент?

A World of Ice and Fire сабмод на брутенвальду со всеми вытекающими от сюда последствиями включая смертность лордов и королей (есть одичалые и ночной дозор)
А на яндекс диск v.0.5 не как нельзя залить ?
И v.0.5 - это всё ещё альфа версия ?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 10:30 от АзБукиВеди »
Спасибо, за подсказку, все пошло. Согласен с  tutH.  кроме отрядов все ходят на кораблях.
АзБукиВеди, http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=242
Превышен лимит на скачивание файла. Вы можете сохранить его только на Яндекс.Диск. :-\
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 19:38 от АзБукиВеди »
АзБукиВеди, ну так сохраните, а потом оттуда скачайте. А вообще залил еще на гугл диск - ссылка там же.
Ещё баги: в деревне Взгляд вдовы крестьянин ходит по воздуху и лезет в разборки с бандитом, в сцене бое с разбойниками мои крестьяне стоят правой ногой по щиколотку в земле
Vanok, подскажите, про баги я сам себе пишу или это кто то видит из разработчиков мода?
подскажите, про баги я сам себе пишу или это кто то видит из разработчиков мода?

Разработчикам данного мода можешь писать на их сайте http://aworldoficeandfire.co.uk , это иностранный мод, а так же можешь написать на форуме TaleWorlds, в соответствующем разделе. Можешь спросить у человека залившего данный мод здесь, может он общается там с кем-то из разрабов и сможет передать твои пожелания.
В шапке мода все ссылки расписаны ;)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 13:22 от tich »
fkujhbnv :
Пожалуйста, помните, этот мод все еще находится в Альфа-стадии, если вы ожидали полной игры, то не надо скачивать, вы будете разочарованы. Данная Альфа-версия предназначена только для целей тестирования. Если вы все-таки решите скачать мод для тестирования, то пожалуйста, напишите какие-нибудь ошибки/поддержки и обратной связи на нашем официальном форуме: www.aworldoficeandfire.co.uk/Forums
Ребята , я же не критикую, A clash of kings хорошая вещь, но брютенвальда - это серьёэдный мод и лучше наверное только Валерий (пусть меня Vanok простит) так будте добры, имейте честь выложить мод ну как то продумав (тема то интересная)
имейте честь выложить мод ну как то продумав (тема то интересная)
Тема действительно интересная, - но что значит выложить продумав  :-\ , вроде всё понятно Альфа 0.5.
Меня вот больше сейчас смущает то что не как не могу русик активировать (со мной такое впервые)  :(
АзБукиВеди,  мне пришлось игру сносить и переустанавливать, она каким-то образом конфликтовала с русиками других модов. А так все тоже самое из папки даты мода и техтур по файлику удалил, и о боже пошла на русском. До этого, что не пробывал, все время ироглифы, либо желтые квадратики  facepalm