Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 293
Всего: 295

Тема: King's Bounty  (Прочитано 90817 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #275 08 Июня, 2014, 01:28
NightHawkreal, зря что ли тебе перед гномами столько яиц пауков и змей собирать дали? И, кстати говоря, демонов можно у духа тьмы взять - достаточно назад в замок вернуться перед битвой со стражами.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 08 Июня, 2014, 03:36
Я за вампира играл, а он во первых не очень любит живых, а во вторых, с магией там пока  туго - не свитков , не кристаллов.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 08 Июня, 2014, 12:45
яиц пауков
Они потом в квесте про крылья будут нужны ( 100 штук )
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #278 08 Июня, 2014, 15:00
яиц пауков
Они потом в квесте про крылья будут нужны ( 100 штук )
Вот поэтому я и называю игру непродуманной.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 08 Июня, 2014, 16:22
Вот я про то же - в других частях давал  погулять, покачаться, пособирать нужные штуки, а тут сходу в битвы.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 08 Июня, 2014, 17:30
Ну сами же знаете , что под каждого , игру не подстроишь . Всё равно интересно -- хоть что  то новое.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #281 08 Июня, 2014, 18:20
Ну сами же знаете , что под каждого , игру не подстроишь . Всё равно интересно -- хоть что  то новое.
А причем тут "каждый"? Есть квест, есть условия выполнения данного квеста. Условия должны быть реализованы таким образом, чтобы квест нельзя было провалить до того момента, как ты его возьмешь. А в сабже такие условия есть: мы попросту используем все доступные яйца до того момента, как узнаем, что они для квеста нужны. Я утрирую, конечно, но я просто знаю, что намеки не подобные вещи и раньше в серии были, из-за которых в каждой части всегда существовала вероятность провалить как минимум один побочный квест. А здесь, если я правильно понял, квест даже не побочный, а основной.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 09 Июня, 2014, 08:07
квест даже не побочный, а основной.
Этот квест ( с яйцами паука ) нужен для получения крыльев для скакуна . А яиц и в других подземельях хватает , но конечно не столько много.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #283 09 Июня, 2014, 11:28
don.zorin63, спасибо кэп! А теперь вопрос на засыпку: какова вероятность, что через некоторое время после получения крыльев я не столкнусь с ситуацией, когда дальнейшее прохождение игры будет возможно ТОЛЬКО путем использования крыльев? Что будет если я их вообще не получу?

А вообще, если так подумать, игра не так плоха: после вялого начала начался более-менее вменяемый сюжет и интересные приключения. Так что, жить можно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 09 Июня, 2014, 18:49
Vanok,
  Игра проходима и без крыльев ( может я чегой то не нашёл с их помощью ). Ну а если и не получишь крылья  - то всегда приходит на помощь его величество  -- чит ( написал и сразу крылья выросли ). Начинал игру 4 раза , искал третьего светлого помощника для вампира , потом уже кое как надыбал где он прячется .
 Не нашёл где взять --  уху -- просит призрак капитана на острове Песчаный , что бы попасть в пещеру с сокровищами.
Я про игру и написал ,  хоть что то новое вышло -- всё равно интересно поиграть. В принцессу интересно было играть --- но ГГ баба -- это меня убивало наповал , я не могу играть за другой пол -- не по мне такие игры , я в них не играю. Я по жизни мужик и по другому не могу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 09 Июня, 2014, 18:54
А за сурового бородатого МужЫка Олафа?  :) Я так и застрял на стражах, не могу играть в таком линейном режиме. И эти два придурка помочь не могут   :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 09 Июня, 2014, 19:05
но ГГ баба -- это меня убивало наповал , я не могу играть за другой пол
Не удержался  я от выкладывания ссылки на забавный рассказик на эту тему :)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #287 09 Июня, 2014, 19:15
я не могу играть за другой пол -- не по мне такие игры , я в них не играю. Я по жизни мужик и по другому не могу.
А вот тогда тебе вопрос на засыпку: что для мужика считается нормой: пялится на потные волосатые ляшки другого мужика или наслаждаться красивой женской попкой?  :crazy:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 09 Июня, 2014, 19:48
Я высказал своё видение жизни не для обсуждения.
По игре , что знаю -- напишу .
« Отредактировано: 09 Июня, 2014, 20:26 (Vanok) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #289 09 Июня, 2014, 20:27
Я высказал своё видение жизни не для обсуждения.
Дело ваше, но напоминаю на всякий случай на будущее: все, что пишется на форуме, предназначено для обсуждения (само собой, в разумных пределах). Не хотите обсуждать - не пишите о данной вещи вовсе или не обижайтесь когда обсуждать начнут другие. Это золотое правило любого форума: свобода слова любого человека в рамках правил и приличия.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #290 09 Июня, 2014, 20:38
А вот тогда тебе вопрос на засыпку: что для мужика считается нормой: пялится на потные волосатые ляшки другого мужика или наслаждаться красивой женской попкой?
Подразумевается, что это твои ляжки, а если кто-то просто хочет посмотреть на попки... при чем тут игры? :-\ Но опять же, мы тут никому, ничего не навязываем, да.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 09 Июня, 2014, 20:45
Vanok,
Да я и не в обиде ни на кого . По существу -- будут вопросы по игре , всегда отвечу ( если конечно знаю это )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 09 Июня, 2014, 21:09
Если перемелю стражей, дадут хоть какую то свободу перемещения?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 10 Июня, 2014, 00:57
Если перемелю стражей
Если на Белой горе  -- то это конец игры. Но ты  не сможешь с ними сразиться до тех пор пока не сделаешь приспособу -- какая их превратит в смертных.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 10 Июня, 2014, 01:00
Да нет, я про тех что Духа Тьмы достают. Но я их уже убил. Чего и требовалось ожидать - демонесса круче всех
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 10 Июня, 2014, 07:50
Да нет, я про тех что Духа Тьмы достают.
Понял . Это была завязка игры. У всех трёх персов разное начало , а потом после этого боя сюжет   вроде как один и тот же. Я за вампира гонял.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #296 10 Июня, 2014, 23:04
Кстати говоря, кто знает где искать Бурта Коловорота после взрыва на шахтах? Он вроде как в отпуск собирался - только вот куда?
  • Призер конкурса Зимняя Кальрадия За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #297 12 Июля, 2014, 13:08
Компания «1С-СофтКлаб» объявляет дату релиза ролевой игры для PC «King's Bounty: Темная сторона». Продолжение культовой приключенческой саги поступит в продажу 14 августа 2014 года.

«King's Bounty: Темная сторона» - официальный трейлер

«King's Bounty: Темная сторона» - официальный трейлер
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 25 Июля, 2014, 09:14
уже новая часть скоро, а я еще воина севера не прошел :(
  • Ник в M&B: Almers
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 25 Июля, 2014, 20:39
Nobleman, а у меня и "Принцесса" всего двумя типами персонажа из трёх пройдена :) Не переживайте, успеете. Они за это время кучу патчей успеют выпустить - качество "1С-Софтклаб" заметно хуже, чем у "Катаури".

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.