Негодяй, "сам попробуй" - это никогда не аргумент. Это предложение, побывать в шкуре другого, чтобы лучше понять те или иные его действия и мотивы. И с его стороны посмотреть на те или иные события.
Обвинять легко всегда. Сложнее понять.
Ваши обвинения (у большинства), насколько я понимаю, строятся на том основании, что Фолмс - представитель злобных жадных, никчемных бургов - всячески пытается вставить колеса в палки сборной России.
Да, Фолмс повел себя при принятии решения непрофессионально. Но это - опыт. Организаторский опыт, который он получает на своих ошибках. Как я уже говорил, это - специфика варбанда и натива - нет таких организаторов, таких турниров и таких модов, которые могут пройти на 100% гладко, точно по отработанной и проверенной схеме. И это уже не первый случай, когда наши команды попадают в такие "спорные" ситуации. К этому нужно быть готовым, идя на турнир или не регистрироваться в нем вообще.
Таких прецедентов ещё не было (чтобы в ходе финала выяснялось (так или иначе ясно), что команда нарушает правила ростера), практически не сомневаюсь, что Фолмс не знал, что ему делать.
Что до самой ситуации, то к "русским" теперь будут еще более предвзято относиться.
И, лично я, от всего сердца очень прошу (надеюсь, найдутся люди, которые меня поддержат) товарища Олонзо впредь постараться не срамить ВСЁ сообщество своими сверх оригинальными уловками и трюками.
Хотя... как говорится: Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так..
Добавлено: 25 Марта, 2014, 17:00Ванок и остальные правдолюбцы, хватит сопли жевать! Администрация турнира крупно облажалась и то что он организован на добровольных началах никак их не оправдывает. Фолмса знаю лично (ну если так можно назвать общение в ТСе), так вот он еще тот типок с толерантным английским мышлением

У сборной украли победу и это факт. Слова Ванока, что "я точно знаю, но не скажу", вообще детский лепет. А той крысе которая слила игрока желаю что бы тебе все твои деяния вернулись бумерангом. Как говориться, что посеешь, то и пожнешь.
Так в чем же "крупная лажа"?
Добавлено: 25 Марта, 2014, 17:03Grid, я, например, "лично знаю" Олонзо - тот еще типок, как ты говоришь. Насрёт на правила и глазом не моргнёт. При этом будет уверен, что "всё так и должно быть, вы все козлы, а я прав".