Поиск На главную | На форум

Тема: [BL] Mount & Blade II: Rome  (Прочитано 18906 раз)

05 Апреля, 2014, 07:55
-4
Mount & Blade II: Rome — мод для игры "Mount & Blade II: Bannerlord".

Гуляйте по улицам Рима, торгуйте товарами и оружием и деритесь за власть внутри городских стен. В "Mount & Blade II: Rome" вы имеете весь мир в ваших руках для исследования. Каждый день готовьтесь к испытанию среди общества граждан Рима, путешествуйте на Север, чтобы в Галльских племенах сидеть рядом с костром, плывите через Средиземное море для езды на экзотических слонах или идите в Спарту и посмотрите на оставшихся благородных спартанцев. Только здесь вы можете исследовать прошлый мир и окружить себя чудесами, которые делают Рим одной из величайших когда-либо известных цивилизаций!

Официальный сайт: RomeMod

Видео:
[flash=425,264]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=InqpnxPVu6k[/flash]
Перевод видео:
Цитировать (выделенное)
Сообщество "Mount & Blade II: Bannerlord" представляет…

Рим.
Карфаген.
Галлия.

Земля обхожена кровью.
Города захвачены.
Империи разрушены в пыль.
Рабы восстали против их хозяев.
Слабые восстали против сильных.
Борющиеся за землю, страну и свободу.
Тирания скоро будет повержена.

Лишь один сможет встать и править всеми.
Его имя…
Цезарь.
Мы приветствуем тебя.
Это твой шанс правления.

Скриншоты (Модели):
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 09:43 от Vanok »
Wut?
"нужен смайлик "покрутить пальцем у виска"".
NightHawkreal, обходись подручными средствами  facepalm
Ответ #4 05 Апреля, 2014, 15:26
0
Ну а чО? чО не так-то? Амбициозные ребята решили, что если начать готовить модельки уже сейчас, то можно уже сейчас начать вербовать участников и поклонников в свой проект. Как только Bannerlord выйдет, им будет необходима всего лишь пара пустяков:
Цитировать (выделенное)
... a talented group of people who know their code and who can find out exactly what the game is and what possibilities we can explore for development
. Зато уже сейчас они могут заявить, что их мод - один из первых под Bannerlord.

Можно сделать предзаказ на разрабатывающийся "ё-мобиль" или подарить денег бородатому чеху Варве - за это почему-то никто пальцем у виска не крутит. Практика рекламировать (и продавать!) не существующий в природе товар давно стала нормой. Чего удивляться? Тут как в анекдоте: "или крестик снимите, или трусы наденьте". На любой товар найдётся свой купец. В выигрыше оказывается тот, кто занял очередь первым. Оскал рынка, чО.
Ответ #6 06 Апреля, 2014, 09:18
+1
Rekruttt, ты на "качество" моделей посмотри...
а по моему, это запоздалая первоапрельская шутка.

радуют меня ролики с текстом под эпическую музыку, сделал такой ролик и игра почти готова. "skyrim 3", "fallout: rumble in the bronx", "freddy and jason vs scotland yard" и еще много хитов, вот уже совсем скоро.
Ответ #8 06 Апреля, 2014, 13:32
+1
Амбициозные ребята решили, что если начать готовить модельки уже сейчас
До сих пор никакой точной инфы о скелетах нет, а это очень существенная часть работы при создании моделей и их привязке. Конечно, переделывать готовое и делать с нуля - это не одно и то же, но налицо нерациональное расходование ресурса ибо степень переделки установится либо после выхода игры (что вероятнее), либо незадолго до (что менее вероятно).
Damon, это всё так, но для меня тут налицо не нерациональное расходование ресурса, а амбициозное стремление оказаться в числе первых, кто заявил о моддинге под Bannerlord. Достаточно очевидно, что "лидер" проекта - больше менеджер, нежели разработчик, и он хочет, пользуясь полным отсутствием конкурентов, заранее заручиться поддержкой потенциальных "talented group of people". Посмотрите на состав team: менеджер и историк. Какие модели они могут нарисовать? Демонстрационные. За что Хоуку хочется покрутить пальцем у виска? За низкое качество моделей, на которое обращает внимание JoG? Я так не думаю. Скорее, за то, что "работа" начата настолько рано, что является делёжкой шкуры неубитого медведя. Но это только для людей класса "разработчик" нонсенс, а для людей класса "менеджер" - это норма. Даже если проект не выгорит, у менеджера всегда разработчик виноват, то есть он сам ничем не рискует.
за то, что "работа" начата настолько рано, что является делёжкой шкуры неубитого медведя
Ну какбе да. Мододельческое комьюнити (как и, с определенными оговорками, инди-тусовка) всегда было оазисом (островком) чистого творчества, незамутненного мыслями о сиюминутной выгоде в пустыне (океане) коммерческого продукта. Увы, налицо все признаки проникновения мажорных течений в (на) терем-теремок свободного полета фантазии. Все меньше художников, все больше менеджеров. Увы. Я еще на момент первоначального этапа разработки ОиМ хотел забацать статью для "Вестника" на тему "МиБ, который мы потеряли", даже начал потихоньку (вроде пара отрывков ажно пошла в печать), да так и не довел до логического завершения. Может, муза меня еще посетит в нужное (свободное) время. Не знаю...
http://rusmnb.ru/index.php?topic=18826.0;topicseen

глядя сюда, что то становится на свое место. бред.
Rekruttt,
За желание бежать впереди паровоза.
Мод живой? :blink:
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2014, 10:33 от Vanok »
Мод живой? :blink:
даа ,где то даже бетка была .
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2014, 02:01 от сикомор »
сикомор, а привет из будущего передать?
Клаус, как пожелаете ,можете передать ))
Интересно будет если создатели мода сотрудничают с тэйлвордс и их мод выйдет раньше bannerlord'овского нэйтива.\ найтхавк я имею в виду типо демка банера будет.

Возникла идея, может придумаем идею какого нибудь мода, и тоже обьявим? Кузнецов на Всадниках много, а если совсем не выйдет, то мы не виноваты, а PR акция такого масштаба для всадников может стать пинком к развитию.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 17:07 от Gohryt »
Ага, но работать без него не будет  :D
Кузнецов на Всадниках много
Лал.
Кузнецов на Всадниках много
Лал.
сознательно пишу бред достаточно чтоб сказать что мы делаем мод, никто же не говорит всерьез его делать
Развели тут на пустом месте
Интересно команда мода ещё не разошлась, последнее сообщение на их форуме было в августе 2014.
Ответ #23 12 Декабря, 2015, 02:23
+1
да уже сделали давно, играют вовсю. 8-)

Теги: