Приветствую! Прежде всего хотелось бы поблагодарить автора этого замечательного мода! Превосходная задумка! Я поиграл в него совсем не много но уже под большим впечатлением. Мне особо приятно отметить, что всё больше талантливых авторов берутся при создании модов не создавать что-то новое, а доводить до совершенства уже имеющееся! Это второй мод основанный именно на нативе который мне хочется изучить в доль и поперёк! Автором первого такого мода является uhanich, его замечательный мод Cultural Revolution является для меня шедевром. А теперь появились вы и снова перевернули моё представление о качественных модах! Признаюсь, что когда я играю в ваш мод я часто задумываюсь о том, что было бы очень здорово если бы можно было объединить эти два товорения в одно. Это позволило бы перевести оживлённость игрового мира на совершенно новый уровень! Я думаю те, кто играл в Cultural Revolution поймут меня, ведь могие вещи из него вполне уместно дополнили бы ваше замечательное творение! Хотя это конечно же только мечты и вероятность их исполнения крайне мала.
А теперь собственно о насущном. В диалоге с продавцами брони, лошадей, оружия, в сценах городов присутствует пункт "Я хочу сделать заказ", при его выборе открывается простое окно торговли. Возможно я ещё не до конца разобрался, но уменя тут же появилась мысль о том, что есть возможность заказать энное количество товара одного и того-же нименования ( напимер двадцать мечей или шлемов и т.д.). Если этого нету то пожалуй можно было бы внедрить. Как по мне, это смотрелось бы весьма логично. Например чтобы сделать двадцать кирас нужно было бы оплатить всю их общую стоимость (плюс издержки производста конечно же) и ждать примерно игровой месяц. Это позволило бы наделать заказов в разных городах и в нужный тебе момент укомплектовать необходимое количество бойцов всем необходимым.